Inicio Alimentação

Alimentação

Maçã: variedades e benefícios

A maçã é um dos frutos mais populares e consumidos em todo o mundo e também um dos mais antigos de que...

Como conservar o queijo para manter todo o sabor

O queijo combina com quase tudo. Pode consumi-lo de diversas formas, seja uma simples fatia no seu pão ao pequeno-almoço, um snack...

Mirtilo: um fruto completo e antioxidante

Estamos na época dos mirtilos e, se deseja conhecer melhor este fruto silvestre, confira os seus benefícios e características.

“A Nossa Queijaria” é o seu novo guia de queijos

O Continente lançou uma plataforma para os fãs de queijo, que vai fazer as delícias dos mais gulosos. “A Nossa Queijaria” pode...

Conhece todas as características e benefícios da ameixa?

As ameixas pertencem à família do pêssego e da nectarina e são do género Prunus. São frutos carnudos, de caroço duro, o...

Picanha: conheça esta carne tenra e suculenta

A picanha é a estrela de qualquer churrasco. É aquela carne que todos ficam à espera que chegue à mesa para a...

Melancia: tudo sobre esta fruta fresca de verão

Com as suas cores vibrantes, verde por fora, vermelha por dentro, com sementes pretas a salpicar a polpa sumarenta, a melancia é...

Tudo sobre o Queijo de Azeitão DOP

Para os amantes de queijos, o Queijo de Azeitão DOP é imperdível. Fique a conhecer este que é um dos mais conhecidos...

Queijo de cabra, vaca e ovelha: conheça as diferenças

Fazer queijo é uma arte que faz parte da tradição do nosso país. Dos mais suaves aos mais fortes, de cabra, vaca...

Hambúrguer Aberdeen-Angus: prepare uma carne macia e suculenta

O hambúrguer de Aberdeen-Angus Continente Seleção, é 100% carne, produzido a partir de carne de novilho portuguesa certificada desde a origem. Um...

Tudo sobre o queijo fresco e o requeijão

O queijo fresco e o requeijão são queijos leves, frescos e suaves, muito apreciados ao pequeno-almoço ou como parte de refeições ligeiras....

Os benefícios e características do pêssego

Pelo seu aroma delicado e sabor irresistível, o pêssego tornou-se muito popular em todo o mundo. Devido à sua designação científica, Prunus...

Porco Ibérico: conheça esta carne tenra e suculenta

A carne de porco ibérico é proveniente de animais cruzados de raça ibérica pura finalizada com macho raça “duroc”. O cruzamento destas...

Queijo de Serpa: conheça tudo sobre este queijo DOP

O Queijo de Serpa é um queijo DOP (Denominação de Origem Protegida) com inspiração no queijo da Serra da Estrela. No entanto,...

Tudo sobre os benefícios e variedades de tomate

Sabe-se que o tomate é originário da América e alguns atribuem o seu cultivo e origem à civilização Inca do antigo Peru,...

Conheça a edição de verão dos sumos naturais Autêntico

Com a chegada do tempo quente, o consumo de frutas, legumes e água deve ser privilegiado. Ao mesmo tempo, o corpo pede...