No Natal, reunir a família é tradição e todos aguardam as mesas recheadas de bolos tão típicos desta quadra. No entanto, nem sempre é fácil agradar a todos os gostos.
No Continente pode encontrar 13 bolos de Natal diferentes, feitos com receitas exclusivas, perfeitos para uma ceia mais doce. Com tanta variedade, encontrará certamente um bolo que agrade a todos.
Estes são os bolos de Natal que não podem faltar na sua ceia
Bolo Rei Clássico
O bolo rei clássico é o que todos conhecemos. Muito macio, rico e recheado com uma seleção de frutos secos torrados e frutas cristalizadas. Aromatizado com vinho do porto, rum e laranja, esta mistura de sabores e texturas conferem-lhe o seu sabor tradicional.
Bolo Rainha
O bolo rainha, macio e aromatizado, é enriquecido apenas com frutos secos torrados, chila e sultanas. Apresenta um aroma subtil a vinho do porto, rum, laranja e um toque de canela. Na sua cobertura tem nozes, avelãs e amêndoa palitada. Uma autêntica delícia.
Bolo Rei Alagado
Um bolo em formato tosco que junta as caraterísticas da massa de bolo-rei, com os tradicionais frutos secos e frutas cristalizadas, ao sabor e cremosidade do creme de ovo.
Bolo Rainha Alagado
Uma textura suave e fofa, com o sabor do bolo rei tradicional enriquecido com creme de ovo, frutos secos e chila. Destaca-se pelo formato retangular e pela decoração com amêndoas, nozes e creme de ovo.
Coroa de Chila
Caracterizada pela suavidade da sua massa, que contrasta com o crocante das amêndoas e a humidade conferida pelos fios de chila no interior.
Coroa de Frutos Vermelhos
Um bolo que dará um sabor diferente ao seu Natal. Deixe-se maravilhar pelo seu formato em coroa e pelo sabor fresco dos frutos vermelhos.
Coroa de Chocolate
Uma massa deliciosa onde sobressai o chocolate envolvido em pedaços de avelã atribuindo-lhe um sabor forte e uma textura crocante.
Bolo Rei de Alfarroba
Com inspiração no bolo rei tradicional, inclui um ingrediente especial tipicamente mediterrânico, a farinha de alfarroba. Obtém-se um bolo de sabor intenso e com contrastes de cor, textura e sabor.
Bolo Rei de Beterraba
À receita tradicional de bolo rei adicionou-se sumo de beterraba resultando num bolo que dará mais cor ao seu Natal. O resultado é um delicioso bolo de cor rosada, macio e enriquecido com frutos secos e frutas confitadas.
Folhado Doce
Este é um bolo muito saboroso com uma massa ligeiramente folhada. Recheado com creme, chila e um apontamento de canela.
Regueifa de Creme
Um bolo de massa doce e fofa coberto com amêndoa e recheado com creme, amêndoa e canela.
Bolo de Natal
Massa de bolo rei com um ligeiro toque de rum, brandy, laranja e limão. Este bolo caracteriza-se por ser leve e fresco e destaca-se pelo seu sabor acentuado a maçã em puré. Com pedaços de ananás, sultanas e cerejas que contrastam com a amêndoa torrada crocante.
Bolo Rei de Castanhas
Bolo rei com a textura de uma massa brioche, destaca-se pelo seu sabor intenso do puré de castanha, com um toque de licor de anis, vinho licoroso, canela e cacau. No seu interior podemos ainda sentir a crocância das amêndoas inteiras com pele. É adornado com castanhas inteiras.
Ficou com vontade de experimentar estes bolos de Natal? Visite os hipermercados Continente e deixe-se surpreender pelos contrastes de cor, textura e sabor destes bolos de Natal.
Partilhe estas sugestões com os seus amigos e familiares e torne a quadra festiva de quem mais gosta mais doce e feliz.