Na Páscoa, as famílias reúnem-se e usufruem do tempo juntos e do tão apreciado convívio. À mesa não faltam tradições e todos esperam pelos pratos e doces.
Nesta época festiva, o Continente desenvolveu um conjunto de folares com sabores e texturas para todos os gostos, perfeitos para completar a sua mesa de Páscoa. Do folar tradicional aos mais inovadores, como o folar de coco, o de chocolate e o de maçã, surpreenda-se com os contrastes de sabores e escolha o de que mais gosta.
4 folares para juntar à sua mesa na Páscoa
Folar
O tradicional pão da Páscoa em Portugal. Confecionado à base de ovos e farinha de trigo, carateriza-se pela sua massa fofa e sabor suave e agradável a erva-doce, finalizado com um toque de canela.
Folar de coco
Este folar tem uma textura amanteigada, que contrasta com a crocância que lhe é conferida pelos pequenos pedaços de coco presentes no seu interior e decoração.
Folar de maçã
Um folar requintado, com uma textura suave levemente humedecida pela presença de uma saborosa compota de maçã no seu interior.
Folar de chocolate
Um folar inspirado na massa do folar tradicional, envolvida em pedaços de chocolate. O resultado é uma massa doce, de textura fofa com alguma crocância que lhe é atribuída pelo chocolate.
Gostou das sugestões? Escolha o folar que mais lhe agrada e desfrute em família de uma deliciosa fatia acompanhada por uma chávena de chá ou de café. Aproveite e partilhe estas delícias com os seus amigos.