A Páscoa traz-nos sempre as melhores recordações e as amêndoas são uma tradição que vale a pena manter. Nesta Páscoa, o Continente traz algumas novidades Bem Me Quer, perfeitas para adoçar esta época festiva. Experimente as amêndoas de chocolate Ruby ou de chocolate branco e Matcha e delicie-se com todas estas iguarias produzidas de forma sustentável.
As amêndoas da Páscoa com cacau certificado pela UTZ
As amêndoas da Páscoa Bem Me Quer são produzidas com cacau certificado pela UTZ. A certificação UTZ mostra aos consumidores que os produtos foram adquiridos, desde o cultivo até à loja, de maneira sustentável. O Continente apoia o cultivo sustentável de cacau, com vista a contribuir para uma maior sustentabilidade de recursos.
Amêndoas Bem Me Quer de chocolate branco e matcha
O chocolate branco já é, certamente, do seu conhecimento. O que eventualmente pode não conhecer é a junção do chocolate branco com matcha, um superalimento de chá verde de origem asiática que proporciona um sabor improvável e surpreendente.
Amêndoas Bem Me Quer de chocolate negro com 70% e 85% de cacau
As amêndoas de Páscoa de chocolate negro são perfeitas para quem aprecia chocolates mais amargos e intensos. Com teores de cacau de 70 e 85%, são ideais para acompanhar um café.
Amêndoas Bem Me Quer de chocolate ruby
As amêndoas com chocolate ruby Bem Me Quer são uma das novidades que não pode perder. A sua cor não passa despercebida à mesa e o seu sabor deixa todos rendidos.
Avelãs cobertas de chocolate de leite
As avelãs são uma alternativa deliciosa às amêndoas da Páscoa e estas, envolvidas em chocolate de leite, agradam a todos.
As amêndoas de Páscoa Bem Me Quer, à venda em exclusivo nas lojas Continente, são a companhia perfeita para esta época festiva, e mantêm o espírito tradicional bem vivo. Aproveite para partilhar com os seus amigos e familiares estas sugestões e desfrutem de uma Páscoa mais deliciosa.