Inicio Continente Marcas Os produtos portugueses vencedores do "Sabor do Ano"

Os produtos portugueses vencedores do “Sabor do Ano”

Todos os anos, são vários os produtos em Portugal vencedores do prémio “Sabor do Ano”. Estes prémios são especialmente criados pela indústria alimentar internacional para valorizar os produtos que se destacam pela sua qualidade e sabor excecionais.

Como os prémios “Sabor do Ano” são atribuídos

O prémio de “Sabor do Ano” é atribuído através de uma prova “cega” onde um júri de 80 consumidores prova e aprova os produtos tendo em conta critérios como sabor, textura, odor, aspeto e a satisfação global.

Produtos alimentares em destaque na premiação “Sabor do Ano”

Este ano, pelo quarto ano consecutivo, foram 25 os produtos Continente distinguidos com o prémio Sabor do Ano depois de avaliados com base no seu sabor e qualidade por um júri de consumidores. O reconhecimento destes artigos nas áreas de charcutaria, talho, peixaria, mercearia e take away reforça uma vez mais o compromisso do Continente em oferecer produtos de qualidade superior.

A burrata di bufala Continente Seleção, o hambúrguer de novilho Aberdeen-Angus 100% carne Continente Seleção, o miolo de gamba rosa selvagem Continente Seleção, o esparguete com tinta de choco Continente e a lasanha bolonhesa Continente estão entre os premiados.

Conheça todos os premiados para que possa aproveitar esta escolha e experimentar algo novo.

Produtos Continente distinguidos pelo “Sabor do Ano”


Os produtos alimentares Continente zelam cada vez mais pela qualidade e inovação e, como resultado, têm vindo a ser reconhecidos com prémios como o “Sabor do Ano”. A aposta da indústria alimentar em Portugal sai claramente a ganhar e demonstra que devemos estar orgulhosos do que temos alcançado.

Partilhe esta notícia com os seus amigos e familiares e faça-os experimentar estes produtos de sabor excecional.

ÚLTIMOS ARTIGOS

3 compotas fáceis e deliciosas para o outono

Agora que estamos no outono, há várias receitas que nos dão prazer a fazer e posteriormente a comer. A compota é uma...

Sopa da Pedra Rápida

A sopa da pedra é uma das sopas mais típicas da cozinha portuguesa. Apresentamos-lhe a receita com toda a informação necessária para...

O que é a intolerância à lactose?

De acordo com a Sociedade Portuguesa de Gastrenterologia, a intolerância à lactose afeta cerca de um terço da população portuguesa. Saiba o...

Bolo de Peras e Gengibre

A combinação entre a pera Rocha e o gengibre é absolutamente deliciosa! Experimente fazer esta receita de bolo de pera Rocha e...

Conheça as massas de leguminosas e cereais Continente Equilíbrio

A marca Continente Equilíbrio foi renovada recentemente para que pudesse oferecer uma gama de produtos nutricionalmente ainda mais equilibrados. Melhorias foram feitas...