Inicio Continente Descubra O Nosso Croissant Continente. É nosso mas o prazer é todo...

Descubra O Nosso Croissant Continente. É nosso mas o prazer é todo seu.

O croissant faz parte dos hábitos alimentares dos portugueses e é consumido em qualquer hora do dia, seja ao pequeno-almoço ou lanche, a acompanhar um café ou um chá, ou como sobremesa. Pode ser apreciado simples ou com recheio doce ou salgado, sendo delicioso de ambas as formas.

É a pensar nestes momentos que lhe trazemos O Nosso Croissant, o novo croissant à venda em exclusivo nas lojas Continente e BAGGA. Um croissant semi-folhado, meio fofo, meio crocante e todo cheio de sabor. Feito a partir de uma receita original e exclusiva e enrolado manualmente e sem gorduras hidrogenadas… Ninguém vai conseguir resistir a este croissant!

Para acompanhar o nosso Croissant, sugerimos-lhe duas receitas de recheio para o tornar ainda mais irresistível.

Manteiga de Sementes de abóbora

Fácil | 30 minutos | 4 pessoas

Ingredientes

• 1 chávena de sementes de abóbora

• 1 c. chá de azeite

• sal q.b.

• 1 c. sopa de essência de baunilha

• pimenta q.b.

Preparação

1. Coloque as sementes de abóbora num tabuleiro e leve-as ao forno pré-aquecido a 180ºC até ficarem ligeiramente tostadas.

2. Retire-as, deixe-as arrefecer ligeiramente e triture-as num robô de cozinha até obter uma pasta cremosa e suave (vá baixando o preparado das paredes do robô, para conseguir triturar as sementes todas).

3. Adicione a esta manteiga cremosa o azeite, uma pitada de sal e a essência de baunilha.

4. Misture tudo muito bem.

5. Está pronto para barrar no croissant.

Compota de maçã e gengibre

Fácil | 10 minutos | 4 pessoas

Ingredientes

• 1,2 kg de maçãs descascadas

• 2 c. sopa de sumo de limão

• 125 ml de vinagre de sidra

• 1 pau de canela

• 300 g de açúcar

• 320 g de açúcar amarelo

• ½ c. chá de noz-moscada

• 1 c. sopa de gengibre ralado

Preparação

1. Num tacho, coloque as maçãs cortadas em cubos, o sumo de limão, o vinagre de sidra e o pau de canela.

2. Deixe a cozinhar, mexendo ocasionalmente.

3. Quando as maçãs estiverem a desfazer-se, esmague-as, removendo antes o pau de canela.

4. Junte o açúcar e o açúcar amarelo, a noz-moscada e o gengibre e continue a cozinhar, mexendo, até que fique com a consistência desejada.

5. Abra o seu croissant e barre com a compota a seu gosto. Coloque a restante compota em frascos esterilizados e deixe arrefecer antes de tapar.

Não se esqueça de que pode encontrar O Nosso Croissant, em exclusivo à venda nas lojas Continente e BAGGA sempre quentes! Gostou? Então partilhe este artigo com os seus familiares e amigos.

ÚLTIMOS ARTIGOS

Descubra o vinho Sem Maneiras do chef Lju-bomir Stanisic e Dirk Niepoort

Descubra o vinho Sem Maneiras do Chef Lju-bomir Stanisic e Dirk Niepoort. Este vinho repleto de aroma e sabor não o irá deixar indiferente.

4 Dicas para treinar o seu cão desde o primeiro dia

O treino do cão desde o primeiro dia é muito importante. Veja 4 Dicas para treinar o seu cão desde pequeno.

3 passos para provar e degustar um vinho corretamente

Degustar vinho é uma arte. Conheça como deve provar e degustar vinho para desfrutar de cada aroma, cheiro e sabor em pleno.

Mitos e realidades sobre beleza

Muito se diz sobre beleza. Saiba o que é mesmo verdade e o que são mitos.

Tudo o que precisa de saber sobre as cebolas

Conheça as variedades das cebolas produzidas em Portugal. Descubra como usá-las e os seus benefícios.