Política de Privacidade

A sua privacidade, a confidencialidade, disponibilidade e integridade dos seus dados pessoais são uma prioridade para nós, pelo que assumimos o sério compromisso de os tratar de forma digna e segura.

A magazine.continente quer ser merecedora da sua confiança!

Queremos que se sinta seguro, pois garantimos a máxima cautela no tratamento dos seus dados pessoais em todas as interações que estabeleça connosco, através do presente website.

Assim, e em cumprimento do disposto no artigo 13.º do Regulamento Geral sobre a Proteção de Dados (RGPD), gostaríamos de lhe fornecer toda a informação relativa ao tratamento dos seus dados pessoais.

1. QUEM É RESPONSÁVEL PELO TRATAMENTO DOS SEUS DADOS PESSOAIS?

A entidade Responsável pelo Tratamento dos seus Dados Pessoais é a Modelo Continente Hipermercados, S.A., com sede na Rua João Mendonça, n.º 505, 4464-503 – Senhora da Hora, com o capital social de € 385.827.000,00, matriculada na Conservatória do Registo Predial/Comercial do Porto, sob o NIPC 502 011 475. Caso necessite de nos contactar, poderá fazê-lo através do seguinte endereço eletrónico: website@magazine.continente.pt

2. QUE DADOS PESSOAIS TRATAMOS, POR QUANTO TEMPO E PARA QUE FINALIDADES?

Apenas procederemos ao tratamento dos seus dados pessoais na estrita medida em que os mesmos se revelem indispensáveis para garantir o devido acesso, navegação e utilização de todas as funcionalidades do presente website, de acordo com o RGPD, com a Lei n.º 58/2019, de 8 de agosto de 2019 (lei que assegura a execução, na ordem jurídica nacional, do RGPD) e com a demais legislação aplicável em matéria de proteção de dados pessoais.

Os seus dados pessoais serão eliminados ou anonimizados logo que cessem as finalidades que legitimaram o seu tratamento, sem prejuízo das situações em que a lei obrigue à sua conservação por períodos de tempo superiores.

Infra, prestamos-lhe toda a informação acerca dos tratamentos que realizamos neste website, conjuntamente com as respetivas finalidades, bases de licitude, categorias de dados pessoais envolvidas e prazos de conservação aplicados:

COOKIES E OUTRAS TECNOLOGIAS SIMILARES

• COOKIES
O nosso website utiliza cookies com vista a melhorar a sua experiência de navegação, bem como para nos auxiliar na personalização dos nossos serviços, tendo em conta as suas preferências.

Com exceção das cookies necessárias, as restantes (e.g., cookies de marketing, cookies de estatística) apenas serão utilizadas caso preste o seu consentimento para o efeito.

Para saber mais acerca do tratamento dos seus dados pessoais através de cookies, nomeadamente o tratamento realizado por terceiros, e para gerir as suas preferências, por favor consulte a nossa Política de Cookies aqui.

OUTRAS TECNOLOGIAS SIMILARES
Procedemos à integração de Redes Sociais no nosso website, conferindo-lhe assim a possibilidade de partilhar os conteúdos que mais gosta, através dos chamados share buttons. A partilha de informação através destas tecnologias implicará, por parte das respetivas redes sociais – Facebook, Twitter, Instagram e Pinterest – o tratamento de outros dos seus dados pessoais para além dos que nos forneceu, devendo por isso consultar as respetivas políticas de privacidade.

MARKETING DIRETO

Caso nos preste o seu consentimento, procederemos ao tratamento do seu e-mail para efeitos de envio de comunicações não solicitadas para fins de marketing direto, podendo tais comunicações ser de caráter genérico ou direcionado, tendo estas últimas por base uma análise das suas preferências.

A todo e qualquer momento poderá revogar o consentimento prestado para o presente tratamento, mediante solicitação para dadospessoais@sonaemc.com, conforme processo descrito no ponto 4. infra.

PASSATEMPOS

A sua participação em passatempos poderá implicar o tratamento de alguns dos seus dados pessoais. Comprometemo-nos a fornecer-lhe toda a informação necessária, específica e direcionada em cada passatempo que realizarmos.

3. A QUEM PODEREMOS TRANSMITIR OS SEUS DADOS PESSOAIS?

Os seus dados pessoais poderão ser transmitidos a empresas parceiras cuja participação se revele indispensável para assegurar o regular funcionamento do presente website e a prestação dos serviços que subscreveu.

Sempre que estas empresas procedam ao tratamento dos seus dados pessoais, garantimos o mesmo nível de segurança e privacidade no referido tratamento.

4. QUAIS SÃO OS SEUS DIREITOS EM MATÉRIA DE PROTEÇÃO DE DADOS PESSOAIS E COMO PODERÁ EXERCÊ-LOS?

Enquanto titular de dados pessoais, poderá, a todo e qualquer momento, exercer os seus direitos em matéria de proteção de dados – direito de acesso, direito de retificação, direito de apagamento, direito de limitação, direito de portabilidade e direito de oposição –através do seguinte endereço de e-mail: dadospessoais@sonaemc.com

Procederemos à análise cuidada dos seus pedidos, avaliando a sua legitimidade e pertinência, comprometendo-nos a dar resposta no prazo legal para o efeito.

Se nos tiver prestado o seu consentimento para determinado/s tratamento/s, queremos que saiba que o poderá revogar a todo e qualquer momento, bastando para tal solicitá-lo através do endereço de e-mail supra indicado. A revogação do seu consentimento não invalida o tratamento de dados pessoais realizado até então.

Se entender que não respeitámos os seus direitos, poderá apresentar reclamação junto da Comissão Nacional de Proteção de Dados (CNPD):

Endereço: Rua de São Bento, 148 – 3º, 1200-821 – Lisboa
Telefone: +351 213 928 400
Fax: +351 213 976 832
Endereço Eletrónico: geral@cnpd.pt

5. COMO PODE CONTACTAR O NOSSO ENCARREGADO DE PROTEÇÃO DE DADOS PESSOAIS?

Caso necessite, poderá contactar o nosso Encarregado de Proteção de Dados Pessoais (EPD), através do seguinte endereço de e-mail: dpo@sonaemc.com

6. DE QUE FORMA É QUE PROTEGEMOS OS SEUS DADOS PESSOAIS?

Aplicamos as medidas técnicas e organizativas adequadas para proteger os seus dados pessoais, em conformidade com as boas práticas no mercado.

São adotadas medidas administrativas, técnicas e físicas, controlos tecnológicos e procedimentos que visam impedir que os seus dados pessoais sejam utilizados, acedidos, divulgados, ou destruídos de forma indevida ou não autorizada.

Entre outras, destacamos algumas das medidas aplicadas:

  • Armazenamento e transferência dos seus dados pessoais de forma segura;
  • Proteção dos sistemas de informação através de controlos que impedem o acesso não autorizado aos seus dados pessoais;
  • Implementação de mecanismos que garantem a salvaguarda da integridade e da qualidade dos seus dados pessoais;
  • Monitorização permanente dos sistemas de informação, com o objetivo de prevenir, detetar e impedir o uso indevido dos seus dados pessoais;
  • Redundância de equipamentos de armazenamento, processamento e comunicação dos seus dados pessoais, para evitar perda de disponibilidade;
  • Análise periódica para deteção de vulnerabilidades ou falhas de segurança nos sistemas de informação.

A presente Informação sobre o Tratamento de Dados Pessoais poderá ser revista e atualizada a todo e qualquer momento, sendo-lhe sempre garantida a devida informação no presente website.

Para além dos tratamentos de dados pessoais decorrentes da sua relação com a magazine.continente, caso pretenda obter mais informações sobre o tratamento de dados pessoais realizado pela Modelo Continente Hipermercados, S.A., por favor consulte a Política de Privacidade da mesma aqui.