Inicio Receitas Bebidas Batido de Camu-Camu com Fruta

Batido de Camu-Camu com Fruta

O camu-camu é uma pequena baga vermelha proveniente do Peru. Estas bagas, consideradas um superalimento, são desidratadas depois de colhidas e moídas para conservar todas as suas propriedades nutricionais.

Para além de apresentar vários benefícios para a saúde pelo seu alto teor de vitamina C, este superalimento tem um sabor adocicado bastante agradável, o que é ótimo para incluir nos batidos.

Fácil | 5 minutos | 1 pessoa

Ingredientes

  • 1 chávena de mirtilos congelados
  • 1 chávena de morangos cortados em quartos
  • 1 banana madura
  • 1 chávena de bebida de aveia
  • ½ c. sopa de pó de camu-camu
  • Sementes de girassol q.b.

Preparação

  • Coloque todos os ingredientes num copo de sumos e bata na velocidade máxima até obter um batido suave e encorpado;
  • Sirva decorado com sementes de girassol.

Partilhe esta receita, junte os seus amigos e familiares para um convívio inesquecível com este ou outras sugestões de sumos e batidos.

Artigo anteriorCrumble de Maçã
Próximo artigoPão de Aveia com Cacau

ÚLTIMOS ARTIGOS

Melancia: tudo sobre esta fruta fresca de verão

Com as suas cores vibrantes, verde por fora, vermelha por dentro, com sementes pretas a salpicar a polpa sumarenta, a melancia é...

Tudo sobre o Queijo de Azeitão DOP

Para os amantes de queijos, o Queijo de Azeitão DOP é imperdível. Fique a conhecer este que é um dos mais conhecidos...

Amêijoas à Bulhão Pato

Se há prato que cai bem no verão são amêijoas à Bulhão Pato. Para quem gosta e ainda não tem a receita,...

4 alimentos probióticos que pode incluir na alimentação

Já aqui lhe falamos sobre o que são os alimentos probióticos e prebióticos, bem como os seus benefícios e diferenças. Neste artigo,...

Vinho e pescado: tudo para uma harmonização perfeita

Para quem aprecia uma boa refeição de peixe acompanhada de um bom vinho, dois fatores devem ser tidos em conta: o tipo...