Inicio Receitas Bebidas Batido de Camu-Camu com Fruta

Batido de Camu-Camu com Fruta

O camu-camu é uma pequena baga vermelha proveniente do Peru. Estas bagas, consideradas um superalimento, são desidratadas depois de colhidas e moídas para conservar todas as suas propriedades nutricionais.

Para além de apresentar vários benefícios para a saúde pelo seu alto teor de vitamina C, este superalimento tem um sabor adocicado bastante agradável, o que é ótimo para incluir nos batidos.

Fácil | 5 minutos | 1 pessoa

Ingredientes

  • 1 chávena de mirtilos congelados
  • 1 chávena de morangos cortados em quartos
  • 1 banana madura
  • 1 chávena de bebida de aveia
  • ½ c. sopa de pó de camu-camu
  • Sementes de girassol q.b.

Preparação

  • Coloque todos os ingredientes num copo de sumos e bata na velocidade máxima até obter um batido suave e encorpado;
  • Sirva decorado com sementes de girassol.

Partilhe esta receita, junte os seus amigos e familiares para um convívio inesquecível com este ou outras sugestões de sumos e batidos.

Artigo anteriorCrumble de Maçã
Próximo artigoPão de Aveia com Cacau

ÚLTIMOS ARTIGOS

3 compotas fáceis e deliciosas para o outono

Agora que estamos no outono, há várias receitas que nos dão prazer a fazer e posteriormente a comer. A compota é uma...

Sopa da Pedra Rápida

A sopa da pedra é uma das sopas mais típicas da cozinha portuguesa. Apresentamos-lhe a receita com toda a informação necessária para...

O que é a intolerância à lactose?

De acordo com a Sociedade Portuguesa de Gastrenterologia, a intolerância à lactose afeta cerca de um terço da população portuguesa. Saiba o...

Bolo de Peras e Gengibre

A combinação entre a pera Rocha e o gengibre é absolutamente deliciosa! Experimente fazer esta receita de bolo de pera Rocha e...

Conheça as massas de leguminosas e cereais Continente Equilíbrio

A marca Continente Equilíbrio foi renovada recentemente para que pudesse oferecer uma gama de produtos nutricionalmente ainda mais equilibrados. Melhorias foram feitas...