Inicio Receitas Bebidas Batido de Camu-Camu com Fruta

Batido de Camu-Camu com Fruta

O camu-camu é uma pequena baga vermelha proveniente do Peru. Estas bagas, consideradas um superalimento, são desidratadas depois de colhidas e moídas para conservar todas as suas propriedades nutricionais.

Para além de apresentar vários benefícios para a saúde pelo seu alto teor de vitamina C, este superalimento tem um sabor adocicado bastante agradável, o que é ótimo para incluir nos batidos.

Fácil | 5 minutos | 1 pessoa

Ingredientes

  • 1 chávena de mirtilos congelados
  • 1 chávena de morangos cortados em quartos
  • 1 banana madura
  • 1 chávena de bebida de aveia
  • ½ c. sopa de pó de camu-camu
  • Sementes de girassol q.b.

Preparação

  • Coloque todos os ingredientes num copo de sumos e bata na velocidade máxima até obter um batido suave e encorpado;
  • Sirva decorado com sementes de girassol.

Partilhe esta receita, junte os seus amigos e familiares para um convívio inesquecível com este ou outras sugestões de sumos e batidos.

Artigo anteriorCrumble de Maçã
Próximo artigoPão de Aveia com Cacau

ÚLTIMOS ARTIGOS

Borrego marinado em ervas com batatinhas no forno

Faça um prato de borrego de forma rápida e delici-osa. Surpreenda num jantar ou almoço de família.

As peixarias Continente e o compromisso com a pesca sustentável

As 41 peixarias Continente são agora certificadas com os selos MSC e ASC. Fique a conhecer as diferenças entre as certificações.

Consumir produtos biológicos: sim ou não?

Conheça as vantagens do consumo de produtos biológicos e os benefícios que lhe pode trazer.

Tofu com Broa e Ervas

Tofu com Broa e ervas, uma receita tipicamente portuguesa adaptada a uma alimentação vegetariana. Receita prática e saborosa.

Carpaccio de Laranja, Mozarela, Pesto, Nozes e Canónigos

Com a chegada da Primavera sabe sempre bem um prato mais leve. Experimente um carpaccio com laranja, mozarela, pesto, nozes e canónigos!