Inicio Receitas Bebidas Chá de Cascas de Cebola

Chá de Cascas de Cebola

O chá de cebola é muito utilizado para ajudar no alívio da tosse ou para aquecer nos dias mais frios. Experimente este chá e surpreenda-se.

Fácil | 7 minutos

Ingredientes

  • Camadas externas da cebola
  • Água

Preparação

  • Lave muito bem as camadas externas da cebola;
  • Coloque água a aquecer;
  • Quando estiver a ferver, adicione as cascas da cebola e deixe ferver;
  • No final, retire as cascas e sirva o chá quente.

O chá de cebola não é só ótimo para ajudar a aliviar a tosse como permite reduzir o desperdício alimentar através da utilização das cascas de cebola que sobram dos cozinhados do dia-a-dia.

Partilhe este chá com os seus amigos e familiares através dos botões de partilha abaixo.

ÚLTIMOS ARTIGOS

Conheça a carne Porc Duroc: tenra, saborosa e suculenta

Conheça a carne Porc Duroc, uma carne saborosa, suculenta e tenra. Veja as opções de como consumir e como acompanhar a carne Porc Duroc.

Descubra o vinho Sem Maneiras do chef Ljubomir Stanisic e Dirk Niepoort

Descubra o vinho Sem Maneiras do Chef Lju-bomir Stanisic e Dirk Niepoort. Este vinho repleto de aroma e sabor não o irá deixar indiferente.

4 Dicas para treinar o seu cão desde o primeiro dia

O treino do cão desde o primeiro dia é muito importante. Veja 4 Dicas para treinar o seu cão desde pequeno.

3 passos para provar e degustar um vinho corretamente

Degustar vinho é uma arte. Conheça como deve provar e degustar vinho para desfrutar de cada aroma, cheiro e sabor em pleno.

Mitos e realidades sobre beleza

Muito se diz sobre beleza. Saiba o que é mesmo verdade e o que são mitos.