Inicio Receitas Bebidas Chá de Cascas de Cebola

Chá de Cascas de Cebola

O chá de cebola é muito utilizado para ajudar no alívio da tosse ou para aquecer nos dias mais frios. Experimente este chá e surpreenda-se.

Fácil | 7 minutos

Ingredientes

  • Camadas externas da cebola
  • Água

Preparação

  • Lave muito bem as camadas externas da cebola;
  • Coloque água a aquecer;
  • Quando estiver a ferver, adicione as cascas da cebola e deixe ferver;
  • No final, retire as cascas e sirva o chá quente.

O chá de cebola não é só ótimo para ajudar a aliviar a tosse como permite reduzir o desperdício alimentar através da utilização das cascas de cebola que sobram dos cozinhados do dia-a-dia.

Partilhe este chá com os seus amigos e familiares através dos botões de partilha abaixo.

ÚLTIMOS ARTIGOS

As propriedades nutricionais dos frutos secos para o seu Natal

O Natal está a chegar e com ele o aumento significativo do consumo dos chamados frutos secos. Estão presentes na maioria das...

Renove a sua decoração de outono/inverno com as novas coleções Kasa.

Os dias cinzentos, com chuva e frio chegaram. O verão já lá vai, o calor também, e o tempo que passamos em...

Lasanha de Bacalhau com Espinafres

Para si que gosta de bacalhau, trazemos-lhe uma receita de lasanha de bacalhau. Se gosta muito de lasanha, então esta receita vai...

O que é a intolerância ao Glúten?

Segundo a Associação Portuguesa de Celíacos, estima-se que 70 000 a 100 000 portugueses sejam portares da Doença Celíaca, mas que apenas estejam já...