Repleto de frescura, este smoothie de beterraba e açaí é perfeito para aproveitar os últimos dias quentes de verão. Siga a receita e desfrute!
Fácil | 15 minutos | 2 pessoas
Ingredientes
- 50g de beterraba ripada
- 200g de frutos do bosque congelados
- 200ml de bebida vegetal de coco
- 200ml de sumo de beterraba
- 1 c. chá de açaí em pó
- 3 c. sopa de mel
- 1 iogurte grego
Preparação
- Coza a beterraba em água a ferver até ficar bem tenra. Retire-a, escorra-a e reserve;
- Num liquidificador, insira os frutos do bosque, a bebida vegetal, o sumo de beterraba, o açaí, o mel e a beterraba cozida;
- Triture muito bem até obter um sumo grosso, mas sem grumos;
- Como os frutos estão congelados, o sumo vai ficar naturalmente gelado;
- No fundo de dois copos iguais coloque colheradas de iogurte grego e sobreponha depois o sumo;
- Misture ligeiramente e beba de imediato.
A confeção é simples e o sabor é magnífico. Desfrute desta bebida refrescante e, se gostou da sugestão, aproveite para partilhar com os seus amigos através dos botões abaixo.