Inicio Receitas Bebidas Smoothie de Beterraba e Açaí

Smoothie de Beterraba e Açaí

Repleto de frescura, este smoothie de beterraba e açaí é perfeito para aproveitar os últimos dias quentes de verão. Siga a receita e desfrute!

Fácil | 15 minutos | 2 pessoas

Ingredientes

  • 50g de beterraba ripada
  • 200g de frutos do bosque congelados
  • 200ml de bebida vegetal de coco
  • 200ml de sumo de beterraba
  • 1 c. chá de açaí em pó
  • 3 c. sopa de mel
  • 1 iogurte grego

Preparação

  • Coza a beterraba em água a ferver até ficar bem tenra. Retire-a, escorra-a e reserve;
  • Num liquidificador, insira os frutos do bosque, a bebida vegetal, o sumo de beterraba, o açaí, o mel e a beterraba cozida;
  • Triture muito bem até obter um sumo grosso, mas sem grumos;
  • Como os frutos estão congelados, o sumo vai ficar naturalmente gelado;
  • No fundo de dois copos iguais coloque colheradas de iogurte grego e sobreponha depois o sumo;
  • Misture ligeiramente e beba de imediato.

A confeção é simples e o sabor é magnífico. Desfrute desta bebida refrescante e, se gostou da sugestão, aproveite para partilhar com os seus amigos através dos botões abaixo.

ÚLTIMOS ARTIGOS

Borrego marinado em ervas com batatinhas no forno

Faça um prato de borrego de forma rápida e delici-osa. Surpreenda num jantar ou almoço de família.

As peixarias Continente e o compromisso com a pesca sustentável

As 41 peixarias Continente são agora certificadas com os selos MSC e ASC. Fique a conhecer as diferenças entre as certificações.

Consumir produtos biológicos: sim ou não?

Conheça as vantagens do consumo de produtos biológicos e os benefícios que lhe pode trazer.

Tofu com Broa e Ervas

Tofu com Broa e ervas, uma receita tipicamente portuguesa adaptada a uma alimentação vegetariana. Receita prática e saborosa.

Carpaccio de Laranja, Mozarela, Pesto, Nozes e Canónigos

Com a chegada da Primavera sabe sempre bem um prato mais leve. Experimente um carpaccio com laranja, mozarela, pesto, nozes e canónigos!