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Sumo de Frutos Vermelhos

Há quem não dispense um sumo de frutas logo pela manhã. Experimente este sumo de frutos vermelhos com chá de rooibos e comece o seu dia com uma bebida saudável e deliciosa.

Fácil | 10 minutos | 1 pessoa

Ingredientes Sumo de Frutos Vermelhos

  • 200 g de frutos vermelhos (podem ser congelados)
  • 1 laranja
  • 1 c. sopa de gengibre
  • 1 c. sopa de sementes de girassol
  • 200 ml de chá de rooibos

Preparação

  • Descasque a laranja e o gengibre e corte em pedaços;
  • Coloque tudo num liquidificador ou robô de cozinha e deixe bater durante cerca de 2 minutos, de forma a ficar bem suave e triturado.

Este sumo torna-se especial porque na sua preparação, para além dos frutos vermelhos que são antioxidantes, utiliza chá de rooibos. Partilhe esta receita com os seus amigos para que também comecem o dia da melhor forma.

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