Carne

Costeletas de Porco com Ananás

As costeletas de porco são bastante apreciadas à mesa, sobretudo em churrascos e convívios. Experimente esta receita de costeletas de porco ibérico...

Picanha Grelhada com Salsa Verde

Suculenta e macia, a picanha é apreciada de diversas formas, sendo as mais comuns assada ou grelhada. Ideal para um churrasco de...

Cabrito Assado no Forno

A Páscoa é uma época de convívio e são muitas as famílias que se dedicam na cozinha para colocar na mesa uma...

Carré de Borrego com Crosta de Pistácios

Se aprecia uma refeição mais elaborada, mas, ao mesmo tempo, de fácil confeção, este carré de borrego com crosta de pistácios é...

Novilho Angus com Maçãs e Abóbora

A carne da raça Aberdeen-Angus é 100% portuguesa e considerada uma das melhores do mundo. É tenra, de sabor intenso e muito...

Nuggets de Frango com Molho Tártaro

Se é fã de nuggets, esta receita é para si! Os nuggets de frango são deliciosos, mas a acompanhar com o molho...

Lombo de Porco com Maçã

Prepare esta receita de lombo de porco com maçã caramelizada e surpreenda os seus convidados com um prato que promete ser inesquecível.

Rolo de Carne Recheado com Vegetais

O tradicional rolo de carne é um clássico em muitas casas. Esta receita é uma alternativa com um delicioso recheio de vegetais que tornam...

Peru de Natal no Forno

O Natal está a chegar a passos largos. Tanto na noite da consoada como no dia de Natal, um dos pratos favoritos...

Arroz de Castanhas com Peru e Tomilho

Com dois ingredientes-estrela, as castanhas e o peru, esta receita é ideal para esta altura do ano. Este arroz de castanhas com...

Empadão de Borrego

Este empadão de borrego é muito fácil de preparar e, se for cozinhado seguindo estas indicações, fará as delícias dos seus convidados....

Bifes de Frango Caprese

Depois de já termos partilhado uma receita de peito de frango caprese, mostramos-lhe agora uma variação da mesma. Uma receita leve e saborosa que fará as...

Rolo de Carne com Queijo

O rolo de carne é um prato bastante comum na gastronomia portuguesa. Tem por base uma mistura de carnes picadas, ligadas com ovo ou farinhas...

Peito de Frango Caprese

Um peito de frango recheado é sempre um prato que salta à vista numa mesa. Esta receita é tão simples que não vai...