Carne

Massa com frango e limão

O limão do Algarve, adicionado à massa de strogonoff de frango, sublinha os sabores e dá um toque particular a uma receita...

Picanha ao sal no forno com batatas e pimentos

Os amantes da picanha sabem o quão saboroso este corte de carne bovina é. A sua gordura faz com que seja muito...

3 receitas fáceis e deliciosas para a família by Chef Chakall

Com a vida atarefada que todos levamos, fazer refeições para toda a família nem sempre é fácil. Precisamos de soluções fáceis, rápidas...

Picanha com cerveja e farofa de ervas e bacon

A picanha é um dos cortes de bovino mais deliciosos que existe. De sabor suave, tenra e suculenta, a picanha pode ser...

Batata-Doce Recheada com Pesto de Frango

Esta deliciosa receita de batata-doce recheada com pesto de frango faz parte do novo livro “Simples e Yämmi”. Com uma preparação fácil,...

Jardineira com Batata-Doce e Novilho Angus

Descubra uma outra forma de fazer um prato de jardineira. Esta opção inclui batata-doce e novilho Angus e, com a ajuda da...

Hambúrgueres com Molho de Cogumelos

Se é amante de hambúrgueres, porque não juntar molho de cogumelos? Experimente esta receita e delicie-se com o resultado.

Crepes de Grão com Carne Picada

O grão de bico é uma leguminosa muito versátil e um velho conhecido da mesa dos portugueses. Costuma ser usado na confeção...

Almôndegas com Chouriço

As almôndegas são um prato versátil que pode ser preparado de diferentes maneiras. Os picados de carne Continente permitem fazer uma grande...

Picanha à Brasileira

Não se pode negar. A picanha é uma das carnes mais saborosas e suculentas que existe, e o verão é a estação...

Bowl de Arroz com Frango e Feijão

Se procura uma receita de fácil confeção e que faça as delícias à mesa, experimente esta bowl de arroz com frango e...

Costeletas de Porco com Ananás

As costeletas de porco são bastante apreciadas à mesa, sobretudo em churrascos e convívios. Experimente esta receita de costeletas de porco ibérico...

Picanha Grelhada com Salsa Verde

Suculenta e macia, a picanha é apreciada de diversas formas, sendo as mais comuns assada ou grelhada. Ideal para um churrasco de...

Cabrito Assado no Forno

A Páscoa é uma época de convívio e são muitas as famílias que se dedicam na cozinha para colocar na mesa uma...

Carré de Borrego com Crosta de Pistácios

Se aprecia uma refeição mais elaborada, mas, ao mesmo tempo, de fácil confeção, este carré de borrego com crosta de pistácios é...

Novilho Angus com Maçãs e Abóbora

A carne da raça Aberdeen-Angus é 100% portuguesa e considerada uma das melhores do mundo. É tenra, de sabor intenso e muito...