Inicio Receitas Carne Cabrito Assado no Forno

Cabrito Assado no Forno

A Páscoa é uma época de convívio e são muitas as famílias que se dedicam na cozinha para colocar na mesa uma deliciosa refeição. Esta receita de cabrito assado no forno faz as delícias de todos.

Fácil | 75 minutos | 2 pessoas

Ingredientes

Cabrito Assado no Forno

  • 500 g de cabrito de leite
  • Pimentão-doce q.b.
  • Alho q.b.
  • 1 c. sopa de banha de porco
  • ½ l de vinho branco maduro
  • 500 g de batatas pequenas
  • 200 g de grelos de nabo
  • Sal e pimenta branca q.b.

Preparação

  • Aqueça o forno a 180ºC, coloque o pedaço de cabrito previamente limpo no tabuleiro e tempere com alhos esmagados, pimentão-doce, sal e pimenta e barre com a banha do porco. Disponha as batatas descascadas em seu redor, regue com o vinho branco e leve a assar no forno;
  • Leve ao lume uma panela com água e coza os grelos previamente lavados e arranjados. Quando levantar fervura, tempere com um pouco de sal grosso;
  • Escorra os grelos que devem ficar al dente. Sirva o cabrito acompanhado das batatas e grelos.

Siga as instruções e deixe que toda a família desfrute de uma refeição cheia de sabor, que deixará todos mais felizes e aconchegados. Partilhe nas suas redes sociais esta receita para que também os seus amigos possam experimentar esta delícia.

ÚLTIMOS ARTIGOS

Tarte de Ricota e Laranja

Uma sobremesa rápida que vai fazer as delícias de todos!

Tenha as suas reuniões no Continente

Torne as suas reuniões mais divertidas e saia do “escri-tório”! Veja os fundos virtuais que o Continente criou a pensar em si!

A importância da Vitamina C na sua alimentação

Saiba qual a importância da Vitamina C na sua alimentação e em que alimentos a pode encontrar

A melhor alimentação para o seu animal

Uppy, a nova marca exclusiva Continente e Zu com uma nutrição completa e equilibrada para cães e gatos!

Descubra O Nosso Croissant Continente. É nosso mas o prazer é todo seu.

Descubra O Nosso Croissant, à venda em exclusivo nas lojas Continente e BAGGA. Meio fofo, meio crocante e todo cheio de sabor.