Inicio Receitas Carne Empadão de Borrego

Empadão de Borrego

Este empadão de borrego é muito fácil de preparar e, se for cozinhado seguindo estas indicações, fará as delícias dos seus convidados.  Acompanhado com uma salada verde ou com legumes, ficará irresistível.

Fácil | 2 pessoas | 30 min

Ingredientes

  • 1 cebola picada
  • 1 dente de alho
  • 3 c. sopa de azeite
  • 250 g de tomate triturado
  • 400 g de perna de borrego desfiada
  • 200 g de puré de batata
  • Alecrim q.b.
  • Sal e pimenta q.b.

Preparação

  • Num tacho, faça um refogado com a cebola, o alho, e 2 colheres de sopa de azeite. Adicione o tomate e folhas de alecrim picadas e deixe apurar. Junte o borrego desfiado e tempere com sal e pimenta;
  • Transfira o preparado para uma assadeira ou formas individuais e cubra-o com o puré de batata;
  • Regue com o restante azeite e leve ao forno durante 30 a 40 minutos ou até formar uma camada dourada;
  • Retire do forno e coloque alecrim na superfície do empadão. Sirva com uma salada verde ou com legumes sazonais.

Seguindo estas indicações, terá uma refeição deliciosa de empadão. Confira mais receitas de carne e partilhe-as com os seus amigos e familiares.

ÚLTIMOS ARTIGOS

Tarte de Ricota e Laranja

Uma sobremesa rápida que vai fazer as delícias de todos!

Tenha as suas reuniões no Continente

Torne as suas reuniões mais divertidas e saia do “escri-tório”! Veja os fundos virtuais que o Continente criou a pensar em si!

A importância da Vitamina C na sua alimentação

Saiba qual a importância da Vitamina C na sua alimentação e em que alimentos a pode encontrar

A melhor alimentação para o seu animal

Uppy, a nova marca exclusiva Continente e Zu com uma nutrição completa e equilibrada para cães e gatos!

Descubra O Nosso Croissant Continente. É nosso mas o prazer é todo seu.

Descubra O Nosso Croissant, à venda em exclusivo nas lojas Continente e BAGGA. Meio fofo, meio crocante e todo cheio de sabor.