Inicio Receitas Carne Massa com frango e limão

Massa com frango e limão

O limão do Algarve, adicionado à massa de strogonoff de frango, sublinha os sabores e dá um toque particular a uma receita consagrada e fácil de preparar. Experimente este citrino português nesta receita simples, rápida de preparar e económica.

Fácil | 15 minutos | 4 pessoas

Ingredientes

  • 500 g de massa ninhos com ovo Continente
  • 4 colheres de sopa de azeite
  • 4 dentes de alho
  • 800 g de bifes de frango em strogonoff
  • sal e pimenta q.b.
  • 1 limão do Algarve (sumo)
  • 8 folhas de manjericão

Preparação

1- Coza a massa de acordo com as instruções na embalagem. Escorra-a e reserve.

2 – Numa frigideira, coloque o azeite e os dentes de alho picados, deixe aquecer e quando os alhos começarem a crepitar, junte o frango e salteie-o em lume alto até dourar.

3- Tempere com sal, pimenta e o sumo de um limão Algarve.

4- Desligue o lume, acrescente o manjericão picado finamente, junte a massa, envolva e sirva.

Aprecie e sinta o travo do limão do Algarve nesta massa com frango e limão. Vai perceber que é uma combinação incrível. Se achou esta receita uma verdadeira delícia não perca a oportunidade de a partilhar com os seus familiares e amigos.

ÚLTIMOS ARTIGOS

Borrego marinado em ervas com batatinhas no forno

Faça um prato de borrego de forma rápida e delici-osa. Surpreenda num jantar ou almoço de família.

As peixarias Continente e o compromisso com a pesca sustentável

As 41 peixarias Continente são agora certificadas com os selos MSC e ASC. Fique a conhecer as diferenças entre as certificações.

Consumir produtos biológicos: sim ou não?

Conheça as vantagens do consumo de produtos biológicos e os benefícios que lhe pode trazer.

Tofu com Broa e Ervas

Tofu com Broa e ervas, uma receita tipicamente portuguesa adaptada a uma alimentação vegetariana. Receita prática e saborosa.

Carpaccio de Laranja, Mozarela, Pesto, Nozes e Canónigos

Com a chegada da Primavera sabe sempre bem um prato mais leve. Experimente um carpaccio com laranja, mozarela, pesto, nozes e canónigos!