Inicio Receitas Carne Peito de Frango Caprese

Peito de Frango Caprese

Um peito de frango recheado é sempre um prato que salta à vista numa mesa. Esta receita é tão simples que não vai querer deixar de experimentar! Para um almoço ou jantar leve, é uma opção saborosa, nutritiva e saudável.

Uma ideia diferente e criativa para sair da rotina, mas igualmente fácil e rápida. Até para os jantares durante a semana é uma boa alternativa, uma vez que necessita de apenas 5 minutos para preparar a receita. O resto faz o forno!

Fácil | 4 pessoas | 30 minutos 

Ingredientes

  • 4 peitos de frango
  • 2 dentes de alho picados
  • Sal e pimenta q.b.
  • 8 tomates cereja
  • 8 mini mozzarellas
  • Azeite q.b.

Preparação

  • Comece por temperar os peitos de frango com sal, pimenta e alho. Reserve;
  • Corte os tomates em quartos, coloque numa taça;
  • Junte as bolinhas de mozzarella e manjericão a gosto;
  • Tempere com sal e pimenta e um fio de azeite;
  • Coloque um pouco da mistura de tomate na bolsa dos peitos de frango e ate com um cordel;
  • Coloque num tabuleiro de forno, regue com azeite e leve a cozinhar por 30 minutos no forno pré-aquecido a 200ºC.

Partilhe esta receita com os seus amigos e familiares e vai ver que não tem como eles não gostarem!

ÚLTIMOS ARTIGOS

Tarte de Ricota e Laranja

Uma sobremesa rápida que vai fazer as delícias de todos!

Tenha as suas reuniões no Continente

Torne as suas reuniões mais divertidas e saia do “escri-tório”! Veja os fundos virtuais que o Continente criou a pensar em si!

A importância da Vitamina C na sua alimentação

Saiba qual a importância da Vitamina C na sua alimentação e em que alimentos a pode encontrar

A melhor alimentação para o seu animal

Uppy, a nova marca exclusiva Continente e Zu com uma nutrição completa e equilibrada para cães e gatos!

Descubra O Nosso Croissant Continente. É nosso mas o prazer é todo seu.

Descubra O Nosso Croissant, à venda em exclusivo nas lojas Continente e BAGGA. Meio fofo, meio crocante e todo cheio de sabor.