Inicio Receitas Carne Peito de Frango Caprese

Peito de Frango Caprese

Um peito de frango recheado é sempre um prato que salta à vista numa mesa. Esta receita é tão simples que não vai querer deixar de experimentar! Para um almoço ou jantar leve, é uma opção saborosa, nutritiva e saudável.

Uma ideia diferente e criativa para sair da rotina, mas igualmente fácil e rápida. Até para os jantares durante a semana é uma boa alternativa, uma vez que necessita de apenas 5 minutos para preparar a receita. O resto faz o forno!

Fácil | 4 pessoas | 30 minutos 

Ingredientes

  • 4 peitos de frango
  • 2 dentes de alho picados
  • Sal e pimenta q.b.
  • 8 tomates cereja
  • 8 mini mozzarellas
  • Azeite q.b.

Preparação

  • Comece por temperar os peitos de frango com sal, pimenta e alho. Reserve;
  • Corte os tomates em quartos, coloque numa taça;
  • Junte as bolinhas de mozzarella e manjericão a gosto;
  • Tempere com sal e pimenta e um fio de azeite;
  • Coloque um pouco da mistura de tomate na bolsa dos peitos de frango e ate com um cordel;
  • Coloque num tabuleiro de forno, regue com azeite e leve a cozinhar por 30 minutos no forno pré-aquecido a 200ºC.

Partilhe esta receita com os seus amigos e familiares e vai ver que não tem como eles não gostarem!

ÚLTIMOS ARTIGOS

4 ideias de prendas de Natal para fazer em casa

Caminhamos a passos largos para o Natal e a lista de prendas começa a ser feita. E porque não, neste Natal, oferecer...

As propriedades nutricionais dos frutos secos para o seu Natal

O Natal está a chegar e com ele o aumento significativo do consumo dos chamados frutos secos. Estão presentes na maioria das...

Renove a sua decoração de outono/inverno com as novas coleções Kasa.

Os dias cinzentos, com chuva e frio chegaram. O verão já lá vai, o calor também, e o tempo que passamos em...

Lasanha de Bacalhau com Espinafres

Para si que gosta de bacalhau, trazemos-lhe uma receita de lasanha de bacalhau. Se gosta muito de lasanha, então esta receita vai...