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Picanha Grelhada com Salsa Verde

Suculenta e macia, a picanha é apreciada de diversas formas, sendo as mais comuns assada ou grelhada. Ideal para um churrasco de verão, esta picanha grelhada com salsa verde fará as delícias dos seus convidados.

Fácil | 20 minutos | 4 pessoas

Ingredientes

  • 2 dentes de alho
  • 1 chávena de coentros e manjericão
  • 3 c. sopa de cebolinho picado
  • 3 c. sopa de salsa picada
  • 1 limão (sumo e raspa)
  • ½ pimento verde
  • Azeite q.b.
  • 8 fatias de picanha
  • Alho em pó q.b.

Preparação

  • Num robô de cozinha, insira os dentes de alho, os coentros e o manjericão, o cebolinho, a salsa, o sumo e a raspa de limão, o pimento e um fio de azeite;
  • Triture tudo até obter um molho grosso e bem verde;
  • Se necessitar de adicionar azeite, faça-o aos poucos, até atingir a consistência desejada;
  • Tempere o molho com sal e pimenta e reserve;
  • Tempere a picanha com alho em pó e um pouco de sal;
  • Grelhe-a num grelhador até ficar bem marcada e suculenta;
  • Sirva com o molho verde e uma salada fresca.

Uma sugestão simples, rápida e cheia de sabor. Se aprecia grelhados, experimente esta receita e deixe-se deliciar. Aproveite e partilhe com os seus amigos.

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