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Rolo de Carne com Queijo

O rolo de carne é um prato bastante comum na gastronomia portuguesa. Tem por base uma mistura de carnes picadas, ligadas com ovo ou farinhas para ser moldado em forma de rolo e assado no forno.

Esta receita tem todo o sabor do rolo de carne típico, no entanto, é preparado em metade do tempo. Rápida, fácil e muito prática, uma receita diferente, feita em doses individuais, que deixa qualquer pessoa com água na boca.

Fácil | 1 pessoa | 20 min

Ingredientes

Rolo de Carne com Queijo

  • 2 c. sopa de flocos de aveia
  • 1 c. sopa de cebola
  • 1 dente de alho picado
  • salsa q.b.
  • 120 g de carne picada
  • azeite q.b.
  • queijo parmesão q.b.
  • 2 c. sopa de leite
  • ketchup q.b.

Preparação

  • Coloque numa tigela o leite, 1 colher de sopa de ketchup, os flocos de aveia, a sopa de cebola, o alho picado, salsa e a carne picada e misture bem;
  • Unte uma caneca com azeite em spray. Coloque a carne dentro da caneca e leve a cozinhar por cerca de 15 minutos no micro-ondas;
  • Deixe descansar por 3 minutos. Sirva com ketchup e queijo parmesão ralado.

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