Inicio Receitas Doces e Sobremesas Creme de Barrar de Morango

Creme de Barrar de Morango

Para os amantes de morango, esta é uma receita magnífica para qualquer momento do dia e altura do ano. Saiba como fazer um delicioso creme de barrar de morango.

INGREDIENTES

Esta receita é apenas para uma porção/chávena.

· 350g de morangos

· 100g de óleo de coco

· 75 ml de mel

PREPARAÇÃO

1. Derreta o óleo de coco em banho-maria. De seguida verta num robot de cozinha ou liquidificador e adicione o resto dos ingredientes. Triture até ficar cremoso.

2. Transfira para um frasco pequeno e guarde no frigorífico. Se gostar, pode amolecer o creme de barrar, colocando o frasco numa tigela com água quente antes de usar.

Pode barrar este creme de morango no pão que mais gostar, ou mesmo em tostas. Use e abuse. Se gostou deste artigo, partilhe pelos seus familiares e amigos.

ÚLTIMOS ARTIGOS

2 Receitas com Beringela

A beringela é um fruto muito saboroso e versátil. Experimente duas receitas com beringela que vão surpreender todos aí em casa.

Salada de Meloa, Mozarela, Salame e Manjericão

Experimente salada de meloa, mozarela, salame e manjericão. Uma receita leve e fresca para os dias quentes de verão.

Celebre o Dia Mundial do Ambiente com os goodbags

Conheça os sacos eco-friendly goodbags. Um projeto que tem como missão tornar o planeta melhor. Encontre o sua goodbag no Continente.

Conheça as propriedades e características do Alho Negro

Conheça o alho negro, um alho maturado em estufa durante aproximadamente 30 dias. Descubra as propriedades e características deste alho.

Sabor do Ano 2021: Produtos Continente premiados pela sua sustentabilidade

Os produtos Continente foram distinguidos com o prémio “Sabor do Ano Responsável” 2021. Conheça os produtos distinguidos.