Inicio Receitas Doces e Sobremesas Tarte Fácil de Kiwi

Tarte Fácil de Kiwi

Se adora kiwi, esta tarte é ideal para si. Fresca e saborosa, é muito rápida e simples de fazer e deixa qualquer um rendido.

Aproveite a época do kiwi para fazer esta receita de tarde e torne os seus dias mais doces.

Fácil | 20 minutos | 8 pessoas

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado cozido
  • 300g de natas
  • 1 c. sobremesa de açúcar
  • 2 c. sopa de raspas de chocolate
  • 1 pacote de bolachas Maria
  • 30g de manteiga amolecida q.b.
  • 5 kiwis descascados cortados em rodelas

Preparação

  • Num almofariz, desfaça bem as bolachas até ficarem em pó. Faça uma massa, unindo as bolachas com a manteiga;
  • Coloque este preparado numa tarteira média (com fundo amovível) e calque bem até cobrir todo o fundo. Por cima desta massa espalhe uniformemente o leite condensado e, a seguir, disponha as rodelas de kiwi;
  • Bata as natas (que devem estar desde a véspera no frigorífico) com o açúcar até ficarem em chantilly e coloque por cima do kiwi.

É mesmo simples, não é? Siga a receita e desfrute desta delícia repleta de sabor e frescura! Aproveite para tirar ideias de outras receitas de sobremesas e partilhe-as também com quem mais gosta!

ÚLTIMOS ARTIGOS

Os melhores espumantes para as suas Festas

Chegamos ao mês do Natal e da passagem de ano. É o momento de fazer balanços, mas também de festejar por ter...

Tudo o que precisa saber sobre as couves

Por serem alimentos ricos a nível nutricional e com baixo valor calórico, as couves podem e devem fazer parte de uma alimentação...

Dicas para enfeitar a árvore de Natal

Acredita-se que a tradição de enfeitar árvores no Natal surgiu no século XVI na Alemanha, através de Martinho Lutero. Reza a lenda...

Conheça os chás e tisanas mais reconfortantes

O chá é apreciado por toda a gente e tem uma história que remonta a 3000 anos a.C. Beber uma chávena de...

Conheça o azeite Cinco soldos

Muito saudável e com um papel central na alimentação mediterrânica, o azeite está intrinsecamente ligado à nossa gastronomia. O Continente, ao reconhecer...