Se há prato que cai bem no verão são amêijoas à Bulhão Pato. Para quem gosta e ainda não tem a receita, aqui fica tudo o que precisa para confecionar esta refeição em casa.
Médio | 30 minutos | 6 pessoas
Ingredientes
- 1 kg de amêijoas vivas
- 1 cabeça de alho
- 1 molho pequeno de coentros mal picado
- Azeite q.b.
- 1 c. sopa de manteiga
- 1 dl de vinho branco
- Limão q.b.
Preparação
- Junte o vinho, os coentros, a manteiga e tape. Deixe cozinhar até estarem todas abertas. Retire as que não abrirem;
- Lave e escorra bem as amêijoas. Aqueça uma frigideira e, quando bem quente, adicione o azeite e o alho. Passado um minuto junte as amêijoas e envolva bem;
- Sirva com uns gomos de limão fresco.
Delicie-se em sua casa, com uma receita feita por si. Faça as delícias de quem lá vai a casa e as suas também. Se gostou do artigo, partilhe pelos seus familiares e amigos.