Inicio Receitas Entradas e Petiscos Espetadas de Camarão com Molho de Amendoim

Espetadas de Camarão com Molho de Amendoim

Delicie-se com umas espetadas de camarão com molho de amendoim. Uma entrada muito simples, rápida e com um molho que surpreende à mesa.

Fácil | 15 minutos | 2 pessoas

Ingredientes

  • ½ chávena de amendoins torrados e salgados
  • 85 g de manteiga de amêndoa
  • 2 c. chá de gengibre ralado
  • 1 malagueta vermelha
  • 2 c. sopa de óleo de sésamo
  • 1 c. sopa de mel
  • 4 c. sopa de água
  • 800 g de miolo de camarão
  • 1 lima (sumo)
  • 2 dentes de alho
  • 1 c. chá de cominhos
  • azeite q.b

Preparação

  • Num liquidificador, insira os amendoins, a manteiga de amêndoa, o gengibre, a malagueta picada e sem sementes, o óleo de sésamo, o mel e a água;
  • Triture tudo até obter um molho grosso e cremoso. Reserve;
  • Numa taça, coloque os camarões e regue-os com o sumo de lima;
  • Junte os dentes de alho picados finamente e os cominhos, regue com um fio de azeite e misture bem;
  • Faça espetadas, distribuindo os camarões por pauzinhos, e grelhe-as até os camarões ficarem bem dourados;
  • Sirva as espetadas com o molho de amendoim.

Precisa de apenas 15 minutos para preparar este petisco delicioso. Junte amigos e família à mesa e partilhe com eles estas espetadas de camarão que farão as delícias de todos.

ÚLTIMOS ARTIGOS

Tarte de Ricota e Laranja

Uma sobremesa rápida que vai fazer as delícias de todos!

Tenha as suas reuniões no Continente

Torne as suas reuniões mais divertidas e saia do “escri-tório”! Veja os fundos virtuais que o Continente criou a pensar em si!

A importância da Vitamina C na sua alimentação

Saiba qual a importância da Vitamina C na sua alimentação e em que alimentos a pode encontrar

A melhor alimentação para o seu animal

Uppy, a nova marca exclusiva Continente e Zu com uma nutrição completa e equilibrada para cães e gatos!

Descubra O Nosso Croissant Continente. É nosso mas o prazer é todo seu.

Descubra O Nosso Croissant, à venda em exclusivo nas lojas Continente e BAGGA. Meio fofo, meio crocante e todo cheio de sabor.