Inicio Receitas Entradas e Petiscos Figos Recheados com Queijo de Cabra, Mel e Nozes

Figos Recheados com Queijo de Cabra, Mel e Nozes

Os figos podem ser consumidos frescos ou secos e combinam na perfeição com queijos, saladas ou até com alguns pratos quentes. Se aprecia figos, experimente esta receita de figos recheados com queijo de cabra, mel e nozes. Terá sucesso garantido ao apresentar esta entrada na próxima refeição em família ou convívio com amigos.

Fácil | 15 minutos | 8 doses

Ingredientes

  • 8 figos
  • 30 g de queijo de cabra
  • 1 c. de sopa de nozes
  • 1 c. de sopa de mel
  • Salva picada finamente
  • Pimenta preta moída na hora

Preparação

  • Pré­-aqueça o forno a 180ºC;
  • Numa assadeira, coloque os figos abertos em cruz no topo;
  • Recheie com o queijo, as nozes picadas e a salva. Regue com um fio de mel e leve ao forno durante 10 minutos.

Saiba como escolher o melhor vinho para esta entrada e desfrute de uma deliciosa combinação de sabores. Sirva os figos ainda quentes e surpreenda todos à mesa.

Se gostou desta receita, partilhe com seus amigos e familiares.

ÚLTIMOS ARTIGOS

Tarte de Ricota e Laranja

Uma sobremesa rápida que vai fazer as delícias de todos!

Tenha as suas reuniões no Continente

Torne as suas reuniões mais divertidas e saia do “escri-tório”! Veja os fundos virtuais que o Continente criou a pensar em si!

A importância da Vitamina C na sua alimentação

Saiba qual a importância da Vitamina C na sua alimentação e em que alimentos a pode encontrar

A melhor alimentação para o seu animal

Uppy, a nova marca exclusiva Continente e Zu com uma nutrição completa e equilibrada para cães e gatos!

Descubra O Nosso Croissant Continente. É nosso mas o prazer é todo seu.

Descubra O Nosso Croissant, à venda em exclusivo nas lojas Continente e BAGGA. Meio fofo, meio crocante e todo cheio de sabor.