Inicio Receitas Entradas e Petiscos Figos Recheados com Queijo de Cabra, Mel e Nozes

Figos Recheados com Queijo de Cabra, Mel e Nozes

Os figos podem ser consumidos frescos ou secos e combinam na perfeição com queijos, saladas ou até com alguns pratos quentes. Se aprecia figos, experimente esta receita de figos recheados com queijo de cabra, mel e nozes. Terá sucesso garantido ao apresentar esta entrada na próxima refeição em família ou convívio com amigos.

Fácil | 15 minutos | 8 doses

Ingredientes

  • 8 figos
  • 30 g de queijo de cabra
  • 1 c. de sopa de nozes
  • 1 c. de sopa de mel
  • Salva picada finamente
  • Pimenta preta moída na hora

Preparação

  • Pré­-aqueça o forno a 180ºC;
  • Numa assadeira, coloque os figos abertos em cruz no topo;
  • Recheie com o queijo, as nozes picadas e a salva. Regue com um fio de mel e leve ao forno durante 10 minutos.

Saiba como escolher o melhor vinho para esta entrada e desfrute de uma deliciosa combinação de sabores. Sirva os figos ainda quentes e surpreenda todos à mesa.

Se gostou desta receita, partilhe com seus amigos e familiares.

ÚLTIMOS ARTIGOS

Dicas para uma melhor higiene oral

Certamente já ouviu dizer que “É melhor prevenir do que remediar”. No que diz respeito à saúde, este ditado torna-se ainda realista.

Descubra as cápsulas de café Continente Seleção

Sabia que o café teve a sua origem na Etiópia? Reza a lenda que enquanto um pastor passeava as suas cabras nos...

Hambúrgueres com Molho de Cogumelos

Se é amante de hambúrgueres, porque não juntar molho de cogumelos? Experimente esta receita e delicie-se com o resultado.

Maçã: variedades e benefícios

A maçã é um dos frutos mais populares e consumidos em todo o mundo e também um dos mais antigos de que...

Lanches saudáveis para o regresso às aulas

O regresso às aulas está à porta e são muitos os pormenores a considerar para um arranque perfeito. As refeições escolares são...