Inicio Receitas Entradas e Petiscos Figos Recheados com Queijo de Cabra, Mel e Nozes

Figos Recheados com Queijo de Cabra, Mel e Nozes

Os figos podem ser consumidos frescos ou secos e combinam na perfeição com queijos, saladas ou até com alguns pratos quentes. Se aprecia figos, experimente esta receita de figos recheados com queijo de cabra, mel e nozes. Terá sucesso garantido ao apresentar esta entrada na próxima refeição em família ou convívio com amigos.

Fácil | 15 minutos | 8 doses

Ingredientes

  • 8 figos
  • 30 g de queijo de cabra
  • 1 c. de sopa de nozes
  • 1 c. de sopa de mel
  • Salva picada finamente
  • Pimenta preta moída na hora

Preparação

  • Pré­-aqueça o forno a 180ºC;
  • Numa assadeira, coloque os figos abertos em cruz no topo;
  • Recheie com o queijo, as nozes picadas e a salva. Regue com um fio de mel e leve ao forno durante 10 minutos.

Saiba como escolher o melhor vinho para esta entrada e desfrute de uma deliciosa combinação de sabores. Sirva os figos ainda quentes e surpreenda todos à mesa.

Se gostou desta receita, partilhe com seus amigos e familiares.

ÚLTIMOS ARTIGOS

Conheça a nova edição limitada dos doughnuts Dunkin’ dedicada ao verão

Está disponível uma nova edição limitada de doughnuts da marca Dunkin’, com 4 unidades de sabores diferentes. Descubra os novos sabores de verão.

Bifes de couve com lentilhas

Inspire-se com a cozinha vegetariana e experimente bifes de couve com lentilhas. Tire partido de ingre-dientes como lentilhas, tahini ou mostarda de grão.

Tarte de chocolate mentolado

Adoce toda a família com uma tarte de chocolate mentolado. Experimente uma tarte para os amantes de chocolate e menta.

Gelado de Laranja Lima e Coco

Faça gelado de laranja, lima e coco para toda a família. Refresques os dias quentes de verão com um gelado magnifico e refrescante.

As bolas de berlim mais surpreendentes chegaram ao Continente

As bolas de Berlim Continente chegam até si com 17 sabores diferentes, dos mais tradicionais aos mais inovadores. Experimente e surpreenda-se.