Inicio Receitas Entradas e Petiscos Figos Recheados com Queijo de Cabra, Mel e Nozes

Figos Recheados com Queijo de Cabra, Mel e Nozes

Os figos podem ser consumidos frescos ou secos e combinam na perfeição com queijos, saladas ou até com alguns pratos quentes. Se aprecia figos, experimente esta receita de figos recheados com queijo de cabra, mel e nozes. Terá sucesso garantido ao apresentar esta entrada na próxima refeição em família ou convívio com amigos.

Fácil | 15 minutos | 8 doses

Ingredientes

  • 8 figos
  • 30 g de queijo de cabra
  • 1 c. de sopa de nozes
  • 1 c. de sopa de mel
  • Salva picada finamente
  • Pimenta preta moída na hora

Preparação

  • Pré­-aqueça o forno a 180ºC;
  • Numa assadeira, coloque os figos abertos em cruz no topo;
  • Recheie com o queijo, as nozes picadas e a salva. Regue com um fio de mel e leve ao forno durante 10 minutos.

Saiba como escolher o melhor vinho para esta entrada e desfrute de uma deliciosa combinação de sabores. Sirva os figos ainda quentes e surpreenda todos à mesa.

Se gostou desta receita, partilhe com seus amigos e familiares.

ÚLTIMOS ARTIGOS

Conheça a carne Porc Duroc: tenra, saborosa e suculenta

Conheça a carne Porc Duroc, uma carne saborosa, suculenta e tenra. Veja as opções de como consumir e como acompanhar a carne Porc Duroc.

Descubra o vinho Sem Maneiras do chef Ljubomir Stanisic e Dirk Niepoort

Descubra o vinho Sem Maneiras do Chef Lju-bomir Stanisic e Dirk Niepoort. Este vinho repleto de aroma e sabor não o irá deixar indiferente.

4 Dicas para treinar o seu cão desde o primeiro dia

O treino do cão desde o primeiro dia é muito importante. Veja 4 Dicas para treinar o seu cão desde pequeno.

3 passos para provar e degustar um vinho corretamente

Degustar vinho é uma arte. Conheça como deve provar e degustar vinho para desfrutar de cada aroma, cheiro e sabor em pleno.

Mitos e realidades sobre beleza

Muito se diz sobre beleza. Saiba o que é mesmo verdade e o que são mitos.