Este queijo fresco com romã é a entrada perfeita para quem aprecia frescura e simplicidade. Uma combinação de sabores improvável que culminará numa deliciosa entrada.
Fácil | 4 pessoas | 10 min
Ingredientes
- 300 g de queijo fresco para barrar com ervas
- 300 g de queijo de cabra suave
- 1 c. chá de pimentão-doce
- 1 limão (raspa)
- 1 c. sopa de salsa picada
- 1 chávena de bagos de romã
- bolachas salgadas q.b.
- gressinos q.b.
Preparação
- Numa taça, coloque o queijo fresco, o queijo de cabra, o pimentão-doce, a raspa de limão e a salsa;
- Misture todos os ingredientes e forme um círculo grande e alto com a ajuda de um aro;
- Envolva-o em papel transparente e leve-o ao frigorífico por 2 horas;
- Passe o círculo pelos bagos de romã e sirva-o com bolachas salgadas e gressinos.
Aproveite esta delícia de queijo fresco com romã para deixar todos os seus convidados surpreendidos. Se procura outras sugestões para entradas, veja as receitas de petiscos que temos para si.