Inicio Receitas Entradas e Petiscos Queijo Fresco com Romã

Queijo Fresco com Romã

Este queijo fresco com romã é a entrada perfeita para quem aprecia frescura e simplicidade. Uma combinação de sabores improvável que culminará numa deliciosa entrada.

Fácil | 4 pessoas | 10 min

Ingredientes

  • 300 g de queijo fresco para barrar com ervas
  • 300 g de queijo de cabra suave
  • 1 c. chá de pimentão-doce
  • 1 limão (raspa)
  • 1 c. sopa de salsa picada
  • 1 chávena de bagos de romã
  • bolachas salgadas q.b.
  • gressinos q.b.

Preparação

  • Numa taça, coloque o queijo fresco, o queijo de cabra, o pimentão-doce, a raspa de limão e a salsa;
  • Misture todos os ingredientes e forme um círculo grande e alto com a ajuda de um aro;
  • Envolva-o em papel transparente e leve-o ao frigorífico por 2 horas;
  • Passe o círculo pelos bagos de romã e sirva-o com bolachas salgadas e gressinos.

Aproveite esta delícia de queijo fresco com romã para deixar todos os seus convidados surpreendidos. Se procura outras sugestões para entradas, veja as receitas de petiscos que temos para si.

ÚLTIMOS ARTIGOS

O que não cabe no seu carrinho, cabe no Mais Continente

Faça as compras no Continente de artigos que não se encontram em loja de forma cómoda e rápida. Nos quiosques do Mais Continente encontra mais de 1000 artigos.

Borrego marinado em ervas com batatinhas no forno

Faça um prato de borrego de forma rápida e delici-osa. Surpreenda num jantar ou almoço de família.

As peixarias Continente e o compromisso com a pesca sustentável

As 41 peixarias Continente são agora certificadas com os selos MSC e ASC. Fique a conhecer as diferenças entre as certificações.

Consumir produtos biológicos: sim ou não?

Conheça as vantagens do consumo de produtos biológicos e os benefícios que lhe pode trazer.

Tofu com Broa e Ervas

Tofu com Broa e ervas, uma receita tipicamente portuguesa adaptada a uma alimentação vegetariana. Receita prática e saborosa.