Inicio Receitas Entradas e Petiscos Salada de rúcula com pêssego e mozarela

Salada de rúcula com pêssego e mozarela

Seja como entrada ou para acompanhar o prato principal, esta salada de rúcula com pêssego e mozarela é a escolha perfeita em dias quentes. Delicie-se com esta combinação de sabores fresca e cheia de sabor.

Fácil | 10 minutos | 1 pessoa

Ingredientes

  • 1 queijo mozarela
  • 1 chávena de rúcula
  • 1 pêssego
  • Sal e pimenta q.b.
  • Azeite q.b.
  • Vinagre balsâmico q.b.

Preparação

  • Numa tigela misture a rúcula, o queijo cortado em fatias e o pêssego cortado também em fatias;
  • Antes de servir, tempere com sal, pimenta, azeite e vinagre balsâmico.

Uma salada bem simples e rápida, ideal para qualquer ocasião. Bem acompanhada de fruta, tem a dose de frescura perfeita para o verão. Faça os seus amigos e familiares felizes e partilhe esta saborosa salada.

ÚLTIMOS ARTIGOS

Conheça a nova edição limitada dos doughnuts Dunkin’ dedicada ao verão

Está disponível uma nova edição limitada de doughnuts da marca Dunkin’, com 4 unidades de sabores diferentes. Descubra os novos sabores de verão.

Bifes de couve com lentilhas

Inspire-se com a cozinha vegetariana e experimente bifes de couve com lentilhas. Tire partido de ingre-dientes como lentilhas, tahini ou mostarda de grão.

Tarte de chocolate mentolado

Adoce toda a família com uma tarte de chocolate mentolado. Experimente uma tarte para os amantes de chocolate e menta.

Gelado de Laranja Lima e Coco

Faça gelado de laranja, lima e coco para toda a família. Refresques os dias quentes de verão com um gelado magnifico e refrescante.

As bolas de berlim mais surpreendentes chegaram ao Continente

As bolas de Berlim Continente chegam até si com 17 sabores diferentes, dos mais tradicionais aos mais inovadores. Experimente e surpreenda-se.