Inicio Receitas Entradas e Petiscos Salada de rúcula com pêssego e mozarela

Salada de rúcula com pêssego e mozarela

Seja como entrada ou para acompanhar o prato principal, esta salada de rúcula com pêssego e mozarela é a escolha perfeita em dias quentes. Delicie-se com esta combinação de sabores fresca e cheia de sabor.

Fácil | 10 minutos | 1 pessoa

Ingredientes

  • 1 queijo mozarela
  • 1 chávena de rúcula
  • 1 pêssego
  • Sal e pimenta q.b.
  • Azeite q.b.
  • Vinagre balsâmico q.b.

Preparação

  • Numa tigela misture a rúcula, o queijo cortado em fatias e o pêssego cortado também em fatias;
  • Antes de servir, tempere com sal, pimenta, azeite e vinagre balsâmico.

Uma salada bem simples e rápida, ideal para qualquer ocasião. Bem acompanhada de fruta, tem a dose de frescura perfeita para o verão. Faça os seus amigos e familiares felizes e partilhe esta saborosa salada.

ÚLTIMOS ARTIGOS

Que tipo de vinhos escolher para pratos de carne?

Quem aprecia uma boa refeição sabe que a bebida que a acompanha é, muitas vezes, tão importante quanto a própria refeição. Um...

Como registar animais de estimação

Ter um animal de estimação é, sem dúvida, um privilégio. No entanto, trata-se de uma decisão que não deve ser tomada de...

Dicas para uma melhor higiene oral

Certamente já ouviu dizer que “É melhor prevenir do que remediar”. No que diz respeito à saúde, este ditado torna-se ainda realista.

Descubra as cápsulas de café Continente Seleção

Sabia que o café teve a sua origem na Etiópia? Reza a lenda que enquanto um pastor passeava as suas cabras nos...

Hambúrgueres com Molho de Cogumelos

Se é amante de hambúrgueres, porque não juntar molho de cogumelos? Experimente esta receita e delicie-se com o resultado.