Inicio Receitas Entradas e Petiscos Salada de rúcula com pêssego e mozarela

Salada de rúcula com pêssego e mozarela

Seja como entrada ou para acompanhar o prato principal, esta salada de rúcula com pêssego e mozarela é a escolha perfeita em dias quentes. Delicie-se com esta combinação de sabores fresca e cheia de sabor.

Fácil | 10 minutos | 1 pessoa

Ingredientes

  • 1 queijo mozarela
  • 1 chávena de rúcula
  • 1 pêssego
  • Sal e pimenta q.b.
  • Azeite q.b.
  • Vinagre balsâmico q.b.

Preparação

  • Numa tigela misture a rúcula, o queijo cortado em fatias e o pêssego cortado também em fatias;
  • Antes de servir, tempere com sal, pimenta, azeite e vinagre balsâmico.

Uma salada bem simples e rápida, ideal para qualquer ocasião. Bem acompanhada de fruta, tem a dose de frescura perfeita para o verão. Faça os seus amigos e familiares felizes e partilhe esta saborosa salada.

ÚLTIMOS ARTIGOS

Húmus de beterraba assada

Proveniente da cultura árabe, o húmus é um patê que tem como base o grão-de-bico. Perfeito para servir como entrada, a acompanhar...

Dicas para beber água e benefícios de manter a hidratação

Manter a hidratação durante todo o ano é fundamental para a saúde. Beber água deve fazer parte da rotina diária e várias...

Continente Bio: conheça esta marca de produtos biológicos

A agricultura biológica é um método agrícola que combina as melhores e mais sustentáveis práticas ambientais, com as normas mais exigentes de...

Os melhores gelados Continente para desfrutar este verão

É tempo de sol, praia, piscina, piqueniques, passeios, esplanadas e gelados! Seja onde for, os gelados do Continente foram criados para acompanhá-lo...

12 hábitos alimentares e de vida saudável para todos os dias

Para nos sentirmos bem e com vitalidade, devemos manter um estilo de vida saudável, praticando algum exercício físico e fazendo as melhores...