Inicio Receitas Entradas e Petiscos Salada de rúcula com pêssego e mozarela

Salada de rúcula com pêssego e mozarela

Seja como entrada ou para acompanhar o prato principal, esta salada de rúcula com pêssego e mozarela é a escolha perfeita em dias quentes. Delicie-se com esta combinação de sabores fresca e cheia de sabor.

Fácil | 10 minutos | 1 pessoa

Ingredientes

  • 1 queijo mozarela
  • 1 chávena de rúcula
  • 1 pêssego
  • Sal e pimenta q.b.
  • Azeite q.b.
  • Vinagre balsâmico q.b.

Preparação

  • Numa tigela misture a rúcula, o queijo cortado em fatias e o pêssego cortado também em fatias;
  • Antes de servir, tempere com sal, pimenta, azeite e vinagre balsâmico.

Uma salada bem simples e rápida, ideal para qualquer ocasião. Bem acompanhada de fruta, tem a dose de frescura perfeita para o verão. Faça os seus amigos e familiares felizes e partilhe esta saborosa salada.

ÚLTIMOS ARTIGOS

Conheça a carne Porc Duroc: tenra, saborosa e suculenta

Conheça a carne Porc Duroc, uma carne saborosa, suculenta e tenra. Veja as opções de como consumir e como acompanhar a carne Porc Duroc.

Descubra o vinho Sem Maneiras do chef Ljubomir Stanisic e Dirk Niepoort

Descubra o vinho Sem Maneiras do Chef Lju-bomir Stanisic e Dirk Niepoort. Este vinho repleto de aroma e sabor não o irá deixar indiferente.

4 Dicas para treinar o seu cão desde o primeiro dia

O treino do cão desde o primeiro dia é muito importante. Veja 4 Dicas para treinar o seu cão desde pequeno.

3 passos para provar e degustar um vinho corretamente

Degustar vinho é uma arte. Conheça como deve provar e degustar vinho para desfrutar de cada aroma, cheiro e sabor em pleno.

Mitos e realidades sobre beleza

Muito se diz sobre beleza. Saiba o que é mesmo verdade e o que são mitos.