Inicio Receitas Entradas e Petiscos Salada de rúcula com pêssego e mozarela

Salada de rúcula com pêssego e mozarela

Seja como entrada ou para acompanhar o prato principal, esta salada de rúcula com pêssego e mozarela é a escolha perfeita em dias quentes. Delicie-se com esta combinação de sabores fresca e cheia de sabor.

Fácil | 10 minutos | 1 pessoa

Ingredientes

  • 1 queijo mozarela
  • 1 chávena de rúcula
  • 1 pêssego
  • Sal e pimenta q.b.
  • Azeite q.b.
  • Vinagre balsâmico q.b.

Preparação

  • Numa tigela misture a rúcula, o queijo cortado em fatias e o pêssego cortado também em fatias;
  • Antes de servir, tempere com sal, pimenta, azeite e vinagre balsâmico.

Uma salada bem simples e rápida, ideal para qualquer ocasião. Bem acompanhada de fruta, tem a dose de frescura perfeita para o verão. Faça os seus amigos e familiares felizes e partilhe esta saborosa salada.

ÚLTIMOS ARTIGOS

Os melhores espumantes para as suas Festas

Chegamos ao mês do Natal e da passagem de ano. É o momento de fazer balanços, mas também de festejar por ter...

Tudo o que precisa saber sobre as couves

Por serem alimentos ricos a nível nutricional e com baixo valor calórico, as couves podem e devem fazer parte de uma alimentação...

Dicas para enfeitar a árvore de Natal

Acredita-se que a tradição de enfeitar árvores no Natal surgiu no século XVI na Alemanha, através de Martinho Lutero. Reza a lenda...

Conheça os chás e tisanas mais reconfortantes

O chá é apreciado por toda a gente e tem uma história que remonta a 3000 anos a.C. Beber uma chávena de...

Conheça o azeite Cinco soldos

Muito saudável e com um papel central na alimentação mediterrânica, o azeite está intrinsecamente ligado à nossa gastronomia. O Continente, ao reconhecer...