Sopa Fria de Meloa

Os dias de calor pedem entradas frescas e originais, capazes de deixar os seus convidados e familiares surpreendidos e deliciados. Muito simples e rápida, esta sopa fria de meloa encanta pelo aspeto e sabor e é uma ótima receita para fazer com a sua Yämmi.

Fácil | 2 minutos | 6 pessoas

Ingredientes

  • 800g de meloa
  • 30g de miolo de pão
  • 250 ml de água com gás
  • 2 folhas de hortelã
  • 50 ml de natas
  • Sal
  • Pimenta

Preparação

  • Coloque no copo da Yämmi a polpa da meloa (sem as sementes), a água, a hortelã, o miolo de pão, o sal e a pimenta. Triture durante 1 minuto na velocidade 9;
  • Programe 30 segundos na velocidade 7 e, com a máquina em funcionamento, adicione as natas pela abertura da tampa. Sirva a sopa bem fria.

Experimente acompanhar esta sopa fria de meloa com fatias muito finas de presunto. Fica irresistível!

Se gostou desta receita, partilhe nas suas redes socias através dos botões abaixo.

ÚLTIMOS ARTIGOS

Os benefícios e características do pêssego

Pelo seu aroma delicado e sabor irresistível, o pêssego tornou-se muito popular em todo o mundo. Devido à sua designação científica, Prunus...

Porco Ibérico: conheça esta carne tenra e suculenta

A carne de porco ibérico é proveniente de animais cruzados de raça ibérica pura finalizada com macho raça “duroc”. O cruzamento destas...

Queijo de Serpa: conheça tudo sobre este queijo DOP

O Queijo de Serpa é um queijo DOP (Denominação de Origem Protegida) com inspiração no queijo da Serra da Estrela. No entanto,...

Utensílios e facas que apreciadores de queijo devem ter em casa

Tábuas, facas de diversos feitios, raladores, bandejas, fondues… Não faltam utensílios ao serviço dos queijos. Se é um apreciador de queijo, conheça...

Beringelas Recheadas com Arroz de Tomate e Queijo Feta

Estas beringelas recheadas com arroz de tomate e queijo feta são uma receita rápida, saborosa e prática e o resultado deixa qualquer...