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Bolas Energéticas de Mel e Amêndoa

Para quem aprecia ter sempre à mão um pequeno lanche, estas bolas energéticas de mel e amêndoa são um snack delicioso e saciante, perfeito para levar na marmita ou até desfrutar em casa.

Fácil| 10 minutos | 6 pessoas

Ingredientes

  • ¼ chávena de amêndoas com pele
  • 1¼ chávenas de flocos de aveia
  • 1 c. sopa de sementes de linhaça
  • ½ chávena de manteiga de amendoim
  • 1 c. chá de manteiga de amêndoa
  • ¼ chávena de mel

Preparação

  • Comece por picar finamente as amêndoas;
  • Numa taça, misture os flocos de aveia com as amêndoas e as sementes de linhaça. Noutra taça, envolva a manteiga de amendoim com a de amêndoa e com o mel;
  • Misture bem o conteúdo das duas taças com as mãos, até obter uma massa uniforme;
  • Forme bolas de massa com as mãos e coloque-as sobre papel vegetal. Leve-as ao frio por cerca de 1 hora.

Estas bolas energéticas, para além de serem fáceis de confecionar, são muito práticas e deliciosas. É uma ótima receita para partilhar com os amigos, não acha?

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