Inicio Receitas Lanches e Snacks Brigadeiros de banana e cacau

Brigadeiros de banana e cacau

Quem resiste a tamanha explosão de sabores? Especialmente em festas, os brigadeiros são sempre apreciados à mesa. Surpreenda com esta versão de brigadeiros de banana e cacau.

Fácil | 10 minutos | 4 pessoas

Ingredientes

  • 2 bananas
  • 5 c. sopa de leite em pó
  • 1 c. sopa de farinha de amêndoa
  • 2 c. sopa de cacau magro em pó
  • Óleo de coco q.b.
  • Rolitos de cacau q.b.
  • Coco ralado q.b.

Preparação

  • Leve as bananas ao micro-ondas durante 2 minutos para conseguir transformá-las em puré com a ajuda de um garfo. Esmigalhe bem e junte o leite em pó, o cacau e a farinha de amêndoa. Misture todos os ingredientes e leve ao frio por cerca de 30 minutos;
  • Unte as mãos com um pouco de óleo de coco e enrole a massa em forma de brigadeiro;
  • Quando terminar passe alguns pelos rolitos de cacau e outros pelo coco ralado;
  • Leve novamente ao frio por cerca de 15 minutos antes de servir.

Bem rápido e simples, e o resultado é delicioso! Experimente e faça as delícias de todos em casa. Aproveite e partilhe a receita nas suas redes sociais através dos botões abaixo.

ÚLTIMOS ARTIGOS

Hambúrgueres com Molho de Cogumelos

Se é amante de hambúrgueres, porque não juntar molho de cogumelos? Experimente esta receita e delicie-se com o resultado.

Maçã: variedades e benefícios

A maçã é um dos frutos mais populares e consumidos em todo o mundo e também um dos mais antigos de que...

Lanches saudáveis para o regresso às aulas

O regresso às aulas está à porta e são muitos os pormenores a considerar para um arranque perfeito. As refeições escolares são...

Como conservar o queijo para manter todo o sabor

O queijo combina com quase tudo. Pode consumi-lo de diversas formas, seja uma simples fatia no seu pão ao pequeno-almoço, um snack...

Faça um cruzeiro no Douro e desfrute de um passeio diferente

O lema deste ano é fazer férias cá dentro, num país maravilhoso, com paisagens magníficas e com uma gastronomia fabulosa. Quer a...