Peixe

Paella à Valenciana

Se procura um prato para servir num jantar temático ou num simples convívio de família e amigos, esta receita é para si....

Lulas com Arroz Basmati e Molho de Mostarda

Aprecia um bom prato de lulas estufadas? Experimente esta receita de lulas com arroz basmati e molho de mostarda preparada na Yämmi...

Arroz Frito com Ervilhas e Pescada

Este arroz frito com ervilhas e pescada junta uma combinação de sabores deliciosa, numa receita rápida e simples de confecionar. Desfrute do...

Quiche de Salmão Fumado

A quiche de salmão fumado é uma excelente alternativa para quem deseja um prato de peixe fora do tradicional peixe cozido ou grelhado. É...

Espetadas de Vieiras e Bacon

Quem não gosta de umas espetadinhas? É uma ótima entrada que, servida com uma salada ou legumes assados, compõe um delicioso prato principal. Estas...

Pataniscas de Polvo

Hoje é dia de pataniscas… mas de polvo. E que combinação perfeita! Esta é a receita ideal para surpreender os seus convidados...

Tarte de Farrapo Velho

Depois da noite de Natal e de comer o bacalhau com batatas cozidas, grelos ou couve penca, sobra sempre alguma comida. Evite...

Bacalhau à Conde da Guarda

Este bacalhau à Conde da Guarda é um prato que requer algum tempo de preparação, mas depois de o experimentar verá que...

Bacalhau no Forno com Espinafres e Molho Branco

É amante de bacalhau? Gosta de confecionar um bom prato e procura uma sugestão para o Natal? Para este bacalhau no forno...

Bacalhau com Migas de Broa e Espinafres

Um bacalhau com migas de broa tipicamente português sabe sempre bem. É daquelas refeições que todos apreciam, principalmente nesta época natalícia onde o bacalhau é...

Empadão de Bacalhau

A nossa criatividade no que diz respeito a receitas com bacalhau não parece ter limites e um bom exemplo é este empadão de bacalhau....

Espetadas de Salmão com curgete e cenoura

Estas espetadas de salmão com curgete e cenoura são repletas de sabor e muito saudáveis. Com poucos ingredientes, são apenas necessários 20...

Ceviche de Polvo

O ceviche é um prato típico do Peru, que se define por ter como base o peixe cru marinado durante algumas horas em sumo...

Tomate Recheado com Atum

Um prato rápido, simples e saboroso. Esta receita de tomate recheado com atum é uma sugestão para uma refeição leve e fresca ideal para...

Lasanha de Espinafres e Salmão

Um bom prato de lasanha é sempre bem recebido nos dias em que o corpo pede comida de conforto, que aqueça a...