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2 Receitas Low Cost de Peixe para a sua semana

Quer acrescentar peixe à sua alimentação e não sabe como? Que tal duas sugestões de receitas com peixe, fáceis, saborosas e low cost? Muito bem, vamos lá então fazer uns “Filetes com cobertura de pistácios” e “Embrulhos de pescada com esparregado”.

Filetes com cobertura de pistácios

2,15€ por pessoa

Fácil | 30 minutos | 4 pessoas

Ingredientes

4 filetes de peixe

Sal e pimenta q.b.

3 dentes de alho

1 limão (sumo)

1 embalagem grande de molho branco

2 c. sopa de hortelã picada

100g de pistácios

Preparação

1. Tempere os filetes com sal, pimenta, os dentes de alho picados e o sumo de limão. Numa tigela, misture o molho branco com a hortelã.

2. Numa frigideira, salteie os pistácios picados, adicione o molho branco e deixe ferver.

3. Coloque os filetes num tabuleiro, regue-os com o molho branco e leve-os ao forno a 180ºC por cerca de 20 minutos. Sirva com legumes.

Embrulhos de pescada com esparregado

1,56€ por pessoa

Fácil | 30 minutos | 4 pessoas

Ingredientes

8 lombinhos de pescada frescos

Azeite q.b.

1 limão (sumo)

Sal q.b.

Pimenta rosa q.b.

Tomilho fresco q.b.

1 embalagem de esparregado congelado Continente

16 quadrados de massa filo

Preparação

1. Disponha os lombinhos de pescada numa frigideira com um fio de azeite. Aumente o lume e regue-os com o sumo de limão e tempere-os com sal, pimenta rosa e tomilho. Deixe cozinhar até o peixe estar tenro e corado. Retire-o e reserve.

2. Cozinhe o esparregado consoante as instruções da embalagem e deixe-os arrefecer. Sobreponha 2 quadrados de massa filo. No centro faça uma cama de esparregado e coloque por cima um lombinho de pescada.

3. Feche os 8 quadrados de massa em forma de embrulho. Disponha-os num tabuleiro e leve-os ao forno pré-aquecido a 180ºC por cerca de 10 minutos.

Duas receitas low cost de peixe que vão fazer as delícias aí de casa. Coma bem, barato e com muito sabor.

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