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Bacalhau no Forno com Espinafres e Molho Branco

É amante de bacalhau? Gosta de confecionar um bom prato e procura uma sugestão para o Natal? Para este bacalhau no forno com espinafres e molho branco pode aproveitar as sobras do bacalhau cozido. É também uma alternativa à típica “roupa velha”.

Fácil | 20 minutos | 4 pessoas

Ingredientes:

  • 2 embalagens de espinafres
  • 1 dente de alho picado
  • Sal e pimenta q.b.
  • Azeite q.b.
  • 3 lombos de bacalhau cozidos
  • 2 ovos cozidos
  • 2 batatas cozidas às rodelas
  • Molho branco
  • Queijo ralado q.b.

Preparação:

  • Salteie o alho numa frigideira com azeite. De seguida, adicione os espinafres e deixe cozinhar por cerca de 4 minutos. Tempere com sal e pimenta;
  • Coloque os espinafres num prato de forno. Disponha por cima o bacalhau cozido em lascas, o ovo em fatias e, por fim, as batatas;
  • Regue com o molho branco, polvilhe com queijo e leve ao forno por 15 minutos até ficar dourado.

Um prato de bacalhau delicioso, que poderá ser a escolha perfeita para o seu Natal ou para qualquer outra altura do ano.

Partilhe esta receita e mostre aos seus amigos como o bacalhau é versátil.

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