Inicio Receitas Peixe Bacalhau no Forno com Espinafres e Molho Branco

Bacalhau no Forno com Espinafres e Molho Branco

É amante de bacalhau? Gosta de confecionar um bom prato e procura uma sugestão para o Natal? Para este bacalhau no forno com espinafres e molho branco pode aproveitar as sobras do bacalhau cozido. É também uma alternativa à típica “roupa velha”.

Fácil | 20 minutos | 4 pessoas

Ingredientes:

  • 2 embalagens de espinafres
  • 1 dente de alho picado
  • Sal e pimenta q.b.
  • Azeite q.b.
  • 3 lombos de bacalhau cozidos
  • 2 ovos cozidos
  • 2 batatas cozidas às rodelas
  • Molho branco
  • Queijo ralado q.b.

Preparação:

  • Salteie o alho numa frigideira com azeite. De seguida, adicione os espinafres e deixe cozinhar por cerca de 4 minutos. Tempere com sal e pimenta;
  • Coloque os espinafres num prato de forno. Disponha por cima o bacalhau cozido em lascas, o ovo em fatias e, por fim, as batatas;
  • Regue com o molho branco, polvilhe com queijo e leve ao forno por 15 minutos até ficar dourado.

Um prato de bacalhau delicioso, que poderá ser a escolha perfeita para o seu Natal ou para qualquer outra altura do ano.

Partilhe esta receita e mostre aos seus amigos como o bacalhau é versátil.

ÚLTIMOS ARTIGOS

Tarte de Ricota e Laranja

Uma sobremesa rápida que vai fazer as delícias de todos!

Tenha as suas reuniões no Continente

Torne as suas reuniões mais divertidas e saia do “escri-tório”! Veja os fundos virtuais que o Continente criou a pensar em si!

A importância da Vitamina C na sua alimentação

Saiba qual a importância da Vitamina C na sua alimentação e em que alimentos a pode encontrar

A melhor alimentação para o seu animal

Uppy, a nova marca exclusiva Continente e Zu com uma nutrição completa e equilibrada para cães e gatos!

Descubra O Nosso Croissant Continente. É nosso mas o prazer é todo seu.

Descubra O Nosso Croissant, à venda em exclusivo nas lojas Continente e BAGGA. Meio fofo, meio crocante e todo cheio de sabor.