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Lasanha de Espinafres e Salmão

Um bom prato de lasanha é sempre bem recebido nos dias em que o corpo pede comida de conforto, que aqueça a alma. Esta lasanha de espinafres e salmão é muito prática e verdadeiramente deliciosa. Faz sucesso em qualquer mesa!

Fácil | 4 pessoas | 15 minutos 

Ingredientes

  • 12 folhas de lasanha com ovo Continente
  • 4 lombos de salmão
  • Sal e pimenta q.b.
  • 1 limão (sumo e raspa)
  • Alho em pó q.b.
  • Azeite q.b.
  • 1 cebola
  • 150 g de espinafres
  • 500 ml de molho bechamel
  • 1 chávena de queijo mozarela ralado

Preparação

  • Coza as folhas de lasanha em água a ferver até ficarem bem suaves e amolecidas;
  • Tempere os lombos de salmão com sal, pimenta, o sumo e a raspa do limão e alho em pó;
  • Regue-os de seguida com um fio de azeite;
  • Deixe-os marinar por 10 minutos e grelhe-os até ficarem bem cozinhados;
  • Desfie os lombos de salmão para uma taça, com a ajuda de um garfo;
  • Numa frigideira com um fio de azeite, refogue a cebola picada finamente;
  • Quando estiver tenra, junte os espinafres e cozinhe-os até ficarem suaves;
  • Adicione o molho bechamel e o queijo mozarela e envolva bem;
  • Monte a lasanha, alternando as folhas com a mistura de espinafres e salmão;
  • Sirva de imediato.

Experimente esta receita e deslumbre os seus amigos e familiares. Não se esqueça de consultar outras receitas de peixe que temos para si e de partilhar nas redes sociais.

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