Um bom prato de lasanha é sempre bem recebido nos dias em que o corpo pede comida de conforto, que aqueça a alma. Esta lasanha de espinafres e salmão é muito prática e verdadeiramente deliciosa. Faz sucesso em qualquer mesa!
Fácil | 4 pessoas | 15 minutos
Ingredientes
- 12 folhas de lasanha com ovo Continente
- 4 lombos de salmão
- Sal e pimenta q.b.
- 1 limão (sumo e raspa)
- Alho em pó q.b.
- Azeite q.b.
- 1 cebola
- 150 g de espinafres
- 500 ml de molho bechamel
- 1 chávena de queijo mozarela ralado
Preparação
- Coza as folhas de lasanha em água a ferver até ficarem bem suaves e amolecidas;
- Tempere os lombos de salmão com sal, pimenta, o sumo e a raspa do limão e alho em pó;
- Regue-os de seguida com um fio de azeite;
- Deixe-os marinar por 10 minutos e grelhe-os até ficarem bem cozinhados;
- Desfie os lombos de salmão para uma taça, com a ajuda de um garfo;
- Numa frigideira com um fio de azeite, refogue a cebola picada finamente;
- Quando estiver tenra, junte os espinafres e cozinhe-os até ficarem suaves;
- Adicione o molho bechamel e o queijo mozarela e envolva bem;
- Monte a lasanha, alternando as folhas com a mistura de espinafres e salmão;
- Sirva de imediato.
Experimente esta receita e deslumbre os seus amigos e familiares. Não se esqueça de consultar outras receitas de peixe que temos para si e de partilhar nas redes sociais.