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Paella à Valenciana

Se procura um prato para servir num jantar temático ou num simples convívio de família e amigos, esta receita é para si. Experimente este ex-libris da gastronomia espanhola: a Paella à Valenciana!

Fácil | 25 minutos | 6 pessoas

Ingredientes

Paella à Valenciana

  • 500g de tomate maduro picado sem pele e sementes
  • 100g de pimentos verdes e amarelos picados sem pele
  • 50g de pimentos vermelhos cortados em tiras
  • 100g de feijão verde cozido em água e sal
  • 4 dentes de alho
  • 100g de ervilhas cozidas
  • 1kg de robalo
  • 4g de açafrão
  • 2l de caldo de peixe
  • 300g de arroz agulha
  • 400g de lulas cortadas em pedaços
  • 400g de camarão médio sem casca
  • Sal
  • Pimenta
  • 6cl de azeite

Preparação

  • Coloque o azeite e o alho num tacho, deixe dourar e, em seguida, retire os dentes de alho;
  • Acrescente os pimentos e frite até amolecerem;
  • Junte o tomate, frite bem e misture as lulas. Acrescente o arroz, o açafrão e o caldo de peixe. Envolva;
  • Quando começar a ferver adicione o peixe, o feijão-verde, as ervilhas e os camarões e tempere com sal e pimenta;
  • Deixe cozinhar por 15 minutos.

Siga as instruções e saboreie esta deliciosa Paella à Valenciana. Partilhe com os seus familiares e amigos para que também se deliciem à mesa.

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