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Quiche de Salmão Fumado

A quiche de salmão fumado é uma excelente alternativa para quem deseja um prato de peixe fora do tradicional peixe cozido ou grelhado. É uma boa forma de expandir o paladar para uma combinação de sabores muito interessante e deliciosa.

A sua família e amigos vão adorar e só precisa de 15 minutos para colocar este prato na mesa!

Fácil | 15 minutos | 4 pessoas

Ingredientes

  • 1 embalagem de massa quebrada
  • 4 ovos
  • 1 chávena de natas
  • sal q.b.
  • pimenta rosa q.b.
  • 300 g de salmão fumado
  • ¼ chávena de queijo creme
  • cebolinho q.b.

Preparação

  • Numa forma redonda de fundo amovível coloque a massa sobre uma folha de papel vegetal. Pressione-a contra o fundo e os lados da forma;
  • Disponha outra folha de papel vegetal por cima da massa e adicione grão seco;
  • Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC até a massa começar a ficar dourada;
  • Bata os ovos com as natas numa taça. Tempere com sal e pimenta rosa e misture bem;
  • Verta este preparado sobre a massa na tarteira, após descartar o grão e a folha de papel vegetal;
  • Decore com o salmão fumado, colheradas de queijo creme e cebolinho picado;
  • Leve de novo ao forno até a quiche estar bem cozinhada.

Esta é uma receita que fica pronta em poucos minutos e é muito simples de confecionar. Se procura ideias para um almoço ou jantar rápido, aponte esta sugestão e partilhe com os seus amigos e familiares para que todos tenham a oportunidade de provar este delicioso prato.

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