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Tomate Recheado com Atum

Um prato rápido, simples e saboroso. Esta receita de tomate recheado com atum é uma sugestão para uma refeição leve e fresca ideal para acompanhar com uma salada.

Fácil | 4 pessoas | 15 min

Ingredientes

  • 3 tomates
  • 3 latas de atum
  • 1 embalagem de macedónia de ervilhas congelada
  • 1 cebola
  • 1 dente de alho ralado
  • 2 c. sopa de salsa
  • 8 c. sopa de maionese
  • Sal e pimenta q.b.
  • Azeite q.b.

Preparação

  • Leve os legumes a cozinhar conforme as instruções da embalagem. Quando estiverem cozidos, escorra-os e deixe-os arrefecer;
  • Entretanto, corte a parte de cima dos tomates como se fosse uma tampa. Retire-lhes o interior com a ajuda de uma colher e deite-o numa taça. Junte a cebola picada, o alho, o atum desfeito e a salsa picada;
  • Acrescente os legumes e a maionese, assim como um fio de azeite. Tempere com sal e pimenta e misture. Recheie os tomates com este preparado, coloque-lhes as tampas e leve os ao frio até servir.

Partilhe esta receita com os seus amigos ou convide-os para um jantar e sirva-lhes este maravilhoso prato. Com uma preparação muito fácil, vai ver que o resultado é nada menos que excelente.

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