Inicio Receitas Peixe Tomate Recheado com Atum

Tomate Recheado com Atum

Um prato rápido, simples e saboroso. Esta receita de tomate recheado com atum é uma sugestão para uma refeição leve e fresca ideal para acompanhar com uma salada.

Fácil | 4 pessoas | 15 min

Ingredientes

  • 3 tomates
  • 3 latas de atum
  • 1 embalagem de macedónia de ervilhas congelada
  • 1 cebola
  • 1 dente de alho ralado
  • 2 c. sopa de salsa
  • 8 c. sopa de maionese
  • Sal e pimenta q.b.
  • Azeite q.b.

Preparação

  • Leve os legumes a cozinhar conforme as instruções da embalagem. Quando estiverem cozidos, escorra-os e deixe-os arrefecer;
  • Entretanto, corte a parte de cima dos tomates como se fosse uma tampa. Retire-lhes o interior com a ajuda de uma colher e deite-o numa taça. Junte a cebola picada, o alho, o atum desfeito e a salsa picada;
  • Acrescente os legumes e a maionese, assim como um fio de azeite. Tempere com sal e pimenta e misture. Recheie os tomates com este preparado, coloque-lhes as tampas e leve os ao frio até servir.

Partilhe esta receita com os seus amigos ou convide-os para um jantar e sirva-lhes este maravilhoso prato. Com uma preparação muito fácil, vai ver que o resultado é nada menos que excelente.

ÚLTIMOS ARTIGOS

Tarte de Ricota e Laranja

Uma sobremesa rápida que vai fazer as delícias de todos!

Tenha as suas reuniões no Continente

Torne as suas reuniões mais divertidas e saia do “escri-tório”! Veja os fundos virtuais que o Continente criou a pensar em si!

A importância da Vitamina C na sua alimentação

Saiba qual a importância da Vitamina C na sua alimentação e em que alimentos a pode encontrar

A melhor alimentação para o seu animal

Uppy, a nova marca exclusiva Continente e Zu com uma nutrição completa e equilibrada para cães e gatos!

Descubra O Nosso Croissant Continente. É nosso mas o prazer é todo seu.

Descubra O Nosso Croissant, à venda em exclusivo nas lojas Continente e BAGGA. Meio fofo, meio crocante e todo cheio de sabor.