Inicio Receitas Pequenos-Almoços Papas de Aveia com Banana

Papas de Aveia com Banana

As papas de aveia são um pequeno-almoço muito versátil. Não só dá para acompanhar com as frutas, sementes, compotas ou manteigas de frutos secos que mais gostamos, como podemos fazer versões quentes perfeitas para dias frios ou frescas para dias quentes. Experimente esta receitas de papas de aveia com banana, fresca, saciante e deliciosa.

Fácil | 1h15min | 1 pessoa

Ingredientes

  • 1/2 chávena de flocos de aveia
  • 1/2 chávena de leite
  • 1 c. chá de sementes de chia
  • 2 c. de açúcar mascavado
  • Canela q.b.
  • 1 c. sopa de manteiga de amendoim
  • 1 banana 

Preparação

  • Numa taça misture a aveia com o leite, a chia o açúcar e a canela;
  • Leve ao frigorífico durante uma hora, para que a chia e a aveia absorvam o leite;
  • Antes de servir misture à aveia a manteiga de amendoim;
  • Sirva em taças alternando a banana em fatias com a mistura de leite e aveia. Se desejar misture mais um pouco de leite. Sirva de imediato polvilhado com mais canela.

O seu dia vai começar com mais energia depois deste pequeno-almoço delicioso. Sugira esta receita aos seus amigos e partilhe.

ÚLTIMOS ARTIGOS

Tofu com Broa e Ervas

Tofu com Broa e ervas, uma receita tipicamente portuguesa adaptada a uma alimentação vegetariana. Receita prática e saborosa.

Carpaccio de Laranja, Mozarela, Pesto, Nozes e Canónigos

Com a chegada da Primavera sabe sempre bem um prato mais leve. Experimente um carpaccio com laranja, mozarela, pesto, nozes e canónigos!

Como escolher o melhor presunto

Alimento que casa bem com tudo, o presunto não deixa ninguém indiferente. Saiba como escolher o melhor presunto.

Conheça os benefícios de consumo do Kiwi

Conheça os benefícios do kiwi e como tirar partido deste fruto. Saiba como escolher, consumir e conservar o Kiwi.

Como pintar ovos da Páscoa

Saiba como pintar ovos de Páscoa. Pinte e dê asas à sua imaginação. Crie momentos divertidos e coloridos em família com os mais pequenos.