Inicio Receitas Saiba como fazer o café Dalgona, o café preferido da Internet

Saiba como fazer o café Dalgona, o café preferido da Internet

Café Dalgona é a bebida sensação que vai querer experimentar agora! Com bebida vegetal da  marca Rude Health, à venda no espaço Bio e Saudável no Continente, esta é uma opção que o vai deixar deliciado. Um café super cremoso e muito fácil de fazer, com apenas 4 ingredientes.

Fácil | 6 minutos | 1 pessoa

Ingredientes

  • 1 copo de bebida de amêndoa Rude Health
  • 2 colheres de sopa de café instantâneo
  • 2 colheres de sopa de açúcar
  • 2 colheres de sopa de água quente

Preparação

  1. Coloque a água, o café e o açúcar numa tigela e bata os ingredientes por cerca de 5 minutos ou até obter uma mistura cremosa. Para demorar menos tempo, pode usar uma batedeira elétrica.
  2. Coloque a bebida de amêndoa num copo e cubra com a mistura cremosa de café. Sirva e mexa bem a mistura antes de beber. Agora é só disfrutar!

Dica: Caso prefira, pode também substituir o açúcar por açúcar de coco.

Agora é só deliciar-se com este Café Dalgona, rápido de fazer e feito por si! Partilhe esta receita com quem mais gosta, familiares e amigos e não se esqueça de partilhar o resultado nas redes sociais.

ÚLTIMOS ARTIGOS

Borrego marinado em ervas com batatinhas no forno

Faça um prato de borrego de forma rápida e delici-osa. Surpreenda num jantar ou almoço de família.

As peixarias Continente e o compromisso com a pesca sustentável

As 41 peixarias Continente são agora certificadas com os selos MSC e ASC. Fique a conhecer as diferenças entre as certificações.

Consumir produtos biológicos: sim ou não?

Conheça as vantagens do consumo de produtos biológicos e os benefícios que lhe pode trazer.

Tofu com Broa e Ervas

Tofu com Broa e ervas, uma receita tipicamente portuguesa adaptada a uma alimentação vegetariana. Receita prática e saborosa.

Carpaccio de Laranja, Mozarela, Pesto, Nozes e Canónigos

Com a chegada da Primavera sabe sempre bem um prato mais leve. Experimente um carpaccio com laranja, mozarela, pesto, nozes e canónigos!