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Rolinhos de Couve e Cogumelos

Estes rolinhos de couve e cogumelos encantam pela beleza e paladar. Aposte nesta receita e impressione todos em casa. Só precisa de 30 minutos para servir este prato que deixará os seus convidados rendidos.

Fácil | 30 minutos | 4 pessoas

Ingredientes

  • Azeite q.b.
  • ½ cebola
  • 1 dente de alho
  • 1 chávena de arroz branco
  • 2 chávenas de água
  • Sal q.b.
  • 8 folhas de couve-lombarda
  • 1 cebola roxa
  • 150 g de cogumelos Paris
  • 200 ml de molho de tomate

Preparação

  • Numa panela média com um fio de azeite, refogue a cebola e o dente de alho picados finamente;
  • Quando a cebola estiver bem tenra, junte o arroz e a água;
  • Misture bem, tempere com sal, tape e reduza o lume para o mínimo. Deixe cozinhar até o arroz ficar bem tenro;
  • Escalde as folhas de couve até começarem a ficar tenras. Escorra-as e reserve;
  • Numa frigideira, refogue a cebola roxa picada finamente num fio de azeite. Quando estiver tenra, adicione os cogumelos laminados, tempere com sal e pimenta e cozinhe até ficarem tenros;
  • Junte-lhes depois o arroz e salteie por cerca de 3 minutos;
  • Recheie as folhas de couve com este preparado e enrole-as, de modo a fazer rolinhos grossos;
  • Disponha-os num tabuleiro, regue-os com o molho de tomate e leve-os ao forno a 180ºC por cerca de 10 minutos, só para aquecer um pouco antes de servir.

Sirva uma boa bebida a todos os presentes e desfrutem deste prato vegetariano com calma e tranquilidade. Aproveite para partilhar a receita nas suas redes sociais para que todos os seus amigos fiquem a conhecer esta delícia.

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