Inicio Alimentação

Alimentação

Laranja do Algarve: curiosidades e benefícios

A laranja do Algarve, de casca fina, intensamente colorida e brilhante, é conhecida pela sua qualidade, doçura e sabor. Com um elevado...

Conheça estes deliciosos iogurtes com sabores de inverno

Os novos iogurtes Continente fazem parte de uma deliciosa gama de iogurtes com sabores e aromas de inverno que permitem tirar ainda mais...

Benefícios e características da dourada

A dourada é um dos peixes mais apreciados e consumidos em Portugal. Sparus aurata é o seu nome científico, um peixe que...

Como preparar o bacalhau para a sua consoada

Já está a pensar no bacalhau que vai fazer para a consoada? Esta é uma das refeições mais importantes do ano e todos querem...

Os melhores azeites para este Natal

As memórias que criamos desde cedo no Natal são especiais. Valorizamos os momentos de partilha com quem nos é querido e os...

Os bolos de Natal perfeitos para esta quadra

No Natal, reunir a família é tradição e todos aguardam as mesas recheadas de bolos tão típicos desta quadra. No entanto, nem sempre...

Como escolher o melhor bacalhau de Natal

Em Portugal, Natal não é Natal sem um elemento à mesa. Vindo de terras longínquas, mas que faz parte da nossa tradição...

Pera Rocha: como escolher e conservar

Corria o ano de 1836 quando Pedro António Rocha descobriu, por acaso, uma pereira diferente na Fazenda Rocha, propriedade que possuía no lugar da...

As características dos queijos das regiões de Portugal

Portugal é um país com grande produção de queijos, que variam de textura, sabor e aroma consoante a sua zona de origem....

Como escolher as melhores laranjas para os seus sumos

A laranja é um dos frutos mais populares em Portugal e os seus benefícios para a saúde são imensos. A título de...

Não gosta de beber água? Experimente águas aromatizadas

Pertence ao grupo de pessoas que, por mais que tente, tem muita dificuldade em beber água? Já todos sabemos que devemos beber,...