Inicio Lifestyle Esta Páscoa encomende tradição no takeaway do Continente

Esta Páscoa encomende tradição no takeaway do Continente

A Páscoa é uma das alturas do ano para comermos muitas iguarias tradicionais. Mas também para relaxarmos um pouco mais. E para que possa ter um almoço ou jantar descansado, sem ter o trabalho de o fazer e aproveitando mais o tempo em família, o Continente tem à sua disposição o serviço de encomendas do takeaway com refeições dedicadas à Páscoa.

O takeaway do Continente disponibiliza-lhe tudo o que precisa para uma Páscoa prática e saborosa. Desde as entradas, acompanhamentos, pratos de carne, peixe e sobremesas e até um menu para o caso de estar com dúvidas sobre o que levar. E tudo confecionado com ingredientes frescos e sem adição de corantes e conservantes.

As entradas

Para servir como entrada, o Continente tem disponível uma variedade enorme, onde podemos destacar os pastéis de bacalhau, rissóis, croquetes, empadas (pato, vitela e caça) e a quiche de camarão.

Os pratos principais

Quanto aos pratos principais, as opções incluem pratos de peixe, carne e vegetarianos. Lombo de bacalhau com broa, Polvo à lagareiro, Cabrito ou o Borrego assados ou Tofu com broa, batata assada e grelos, são algumas das nossas sugestões.

As sobremesas

O Continente não se esqueceu dos doces tão típicos da Páscoa. Podemos destacar o Folar, Ninho da Páscoa, Ovos Moles, Sericaia, Molotof, Pão de Ló entre muitas outras escolhas.

Como encomendar

Pode fazer as suas encomendas de Páscoa até ao dia 28 de março. Caso o faça presencialmente, pode fazê-lo até à hora de fecho da sua loja, mas também pode ligar para o número 808 100 801 (de 2ª feira a 6ª feira, das 09h00 às 21h00 e aos sábados e domingos, das 09h00 às 18h00). A recolha em loja pode ser feita entre os dias 3 e 4 de abril até à hora de fecho da loja.

A tradição ainda pode ser o que era, com uma seleção de pratos que lhe permitem degustar sabores bem tradicionais no conforto do seu lar e sem perder horas na cozinha. Boa Páscoa!

ÚLTIMOS ARTIGOS

Borrego marinado em ervas com batatinhas no forno

Faça um prato de borrego de forma rápida e delici-osa. Surpreenda num jantar ou almoço de família.

As peixarias Continente e o compromisso com a pesca sustentável

As 41 peixarias Continente são agora certificadas com os selos MSC e ASC. Fique a conhecer as diferenças entre as certificações.

Consumir produtos biológicos: sim ou não?

Conheça as vantagens do consumo de produtos biológicos e os benefícios que lhe pode trazer.

Tofu com Broa e Ervas

Tofu com Broa e ervas, uma receita tipicamente portuguesa adaptada a uma alimentação vegetariana. Receita prática e saborosa.

Carpaccio de Laranja, Mozarela, Pesto, Nozes e Canónigos

Com a chegada da Primavera sabe sempre bem um prato mais leve. Experimente um carpaccio com laranja, mozarela, pesto, nozes e canónigos!