Um chocolate quente com avelã é algo que sabe sempre bem quando o frio e a chuva regressam.
Foi a pensar em si que trouxemos esta receita muito fácil e simples para aquecer o seu corpo e o seu espírito.
Fácil | 2 pessoas | 5 min
Ingredientes
- ½ chávena de avelãs sem cascas
- 2 chávenas de bebida de avelã
- 2 c. sopa de cacau magro em pó
- 1 c. sopa de mel
- chantili q.b.
- topping de chocolate q.b.
Preparação
- Num robô de cozinha, triture as avelãs até obter o pó mais fino que conseguir;
- Num tacho, coloque a bebida de avelã, o cacau e o mel. Misture tudo muito bem e deixe ferver ligeiramente;
- Deite o preparado em duas canecas, junte a avelã triturada, mexa e cubra com chantili e topping de chocolate a gosto;
- Sirva de imediato.
Aqui o truque é servir de imediato. Porquê? Porque o chocolate ainda está quente e o chantilly ainda tem uma boa consistência e não derreteu.
Porque não ajuda um(a) amigo(a) a passar um dia mais acolhedor, partilhando este artigo com ele(a)?