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Arroz de Castanhas com Peru e Tomilho

Com dois ingredientes-estrela, as castanhas e o peru, esta receita é ideal para esta altura do ano. Este arroz de castanhas com peru e tomilho prepara-se em apenas 15 minutos e fará as delícias de quem o provar.

Fácil, rápido e saboroso. Que mais se pode pedir?

Fácil | 4 pessoas | 15 min

Ingredientes

  • 1 cebola
  • 2 dentes de alho
  • Azeite q.b.
  • 1 folha de louro
  • 4 bifes de peru
  • 200 g de castanhas cozidas
  • 3 hastes de tomilho
  • 300 g de arroz carolino
  • Sal e pimenta q.b.
  • 6 dl de água

Preparação

  • Pique a cebola e os dentes de alho e refogue-os num tacho com um fio de azeite, juntamente com a folha de louro;
  • Adicione o peru cortado às tiras, aumente o lume e deixe que a carne fique dourada. De seguida, acrescente as castanhas picadas e envolva. Junte o tomilho, o arroz e volte a envolver tudo;
  • Tempere com sal e pimenta e junte a água. Deixe cozinhar em lume brando até o arroz ganhar a consistência desejada.

Gostou desta sugestão que temos para si? Reúna os seus amigos e receba-os com esta receita. Deixem-se aconchegar com este delicioso prato de outono. Confira outras receitas de carne e partilhe-as usando os botões abaixo.

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