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Bifes de Frango Caprese

Depois de já termos partilhado uma receita de peito de frango caprese, mostramos-lhe agora uma variação da mesma. Uma receita leve e saborosa que fará as delicias dos seus convidados.

Fácil | 4 pessoas | 15 min

Ingredientes

  • 4 bifes de frango 
  • Azeite q.b.
  • Sal e pimenta q.b.
  • Orégãos q.b.
  • 1 limão (sumo)
  • 4 rodelas de tomate
  • 4 fatias de queijo mozarela fresco
  • Vinagre balsâmico q.b. 

Preparação

  • Tempere os bifes de frango com um fio de azeite, sal, pimenta, uma pitada de orégãos e o sumo de limão; 
  • Por cima de cada bife coloque 1 rodela de tomate e outra de queijo mozarela;
  • Leve os bifes ao forno pré-aquecido a 180ºC por cerca e 15 minutos ou até estarem cozinhados e o queijo amolecido;
  • Na hora de servir, regue os bifes com vinagre ou creme balsâmico e polvilhe-os com folhas de manjericão;
  • Pode acompanhar com uma salada ou apenas com rúcula para quem gostar.

Experimente esta receita de bifes de frango caprese e partilhe-a com os seus amigos, utilizando os botões abaixo.  

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