Inicio Receitas Carne Bifes de Frango Caprese

Bifes de Frango Caprese

Depois de já termos partilhado uma receita de peito de frango caprese, mostramos-lhe agora uma variação da mesma. Uma receita leve e saborosa que fará as delicias dos seus convidados.

Fácil | 4 pessoas | 15 min

Ingredientes

  • 4 bifes de frango 
  • Azeite q.b.
  • Sal e pimenta q.b.
  • Orégãos q.b.
  • 1 limão (sumo)
  • 4 rodelas de tomate
  • 4 fatias de queijo mozarela fresco
  • Vinagre balsâmico q.b. 

Preparação

  • Tempere os bifes de frango com um fio de azeite, sal, pimenta, uma pitada de orégãos e o sumo de limão; 
  • Por cima de cada bife coloque 1 rodela de tomate e outra de queijo mozarela;
  • Leve os bifes ao forno pré-aquecido a 180ºC por cerca e 15 minutos ou até estarem cozinhados e o queijo amolecido;
  • Na hora de servir, regue os bifes com vinagre ou creme balsâmico e polvilhe-os com folhas de manjericão;
  • Pode acompanhar com uma salada ou apenas com rúcula para quem gostar.

Experimente esta receita de bifes de frango caprese e partilhe-a com os seus amigos, utilizando os botões abaixo.  

ÚLTIMOS ARTIGOS

Descubra o vinho Sem Maneiras do chef Lju-bomir Stanisic e Dirk Niepoort

Descubra o vinho Sem Maneiras do Chef Lju-bomir Stanisic e Dirk Niepoort. Este vinho repleto de aroma e sabor não o irá deixar indiferente.

4 Dicas para treinar o seu cão desde o primeiro dia

O treino do cão desde o primeiro dia é muito importante. Veja 4 Dicas para treinar o seu cão desde pequeno.

3 passos para provar e degustar um vinho corretamente

Degustar vinho é uma arte. Conheça como deve provar e degustar vinho para desfrutar de cada aroma, cheiro e sabor em pleno.

Mitos e realidades sobre beleza

Muito se diz sobre beleza. Saiba o que é mesmo verdade e o que são mitos.

Tudo o que precisa de saber sobre as cebolas

Conheça as variedades das cebolas produzidas em Portugal. Descubra como usá-las e os seus benefícios.