Depois de já termos partilhado uma receita de peito de frango caprese, mostramos-lhe agora uma variação da mesma. Uma receita leve e saborosa que fará as delicias dos seus convidados.
Fácil | 4 pessoas | 15 min
Ingredientes
- 4 bifes de frango
- Azeite q.b.
- Sal e pimenta q.b.
- Orégãos q.b.
- 1 limão (sumo)
- 4 rodelas de tomate
- 4 fatias de queijo mozarela fresco
- Vinagre balsâmico q.b.
Preparação
- Tempere os bifes de frango com um fio de azeite, sal, pimenta, uma pitada de orégãos e o sumo de limão;
- Por cima de cada bife coloque 1 rodela de tomate e outra de queijo mozarela;
- Leve os bifes ao forno pré-aquecido a 180ºC por cerca e 15 minutos ou até estarem cozinhados e o queijo amolecido;
- Na hora de servir, regue os bifes com vinagre ou creme balsâmico e polvilhe-os com folhas de manjericão;
- Pode acompanhar com uma salada ou apenas com rúcula para quem gostar.
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