Inicio Receitas Carne Bifes de Frango Caprese

Bifes de Frango Caprese

Depois de já termos partilhado uma receita de peito de frango caprese, mostramos-lhe agora uma variação da mesma. Uma receita leve e saborosa que fará as delicias dos seus convidados.

Fácil | 4 pessoas | 15 min

Ingredientes

  • 4 bifes de frango 
  • Azeite q.b.
  • Sal e pimenta q.b.
  • Orégãos q.b.
  • 1 limão (sumo)
  • 4 rodelas de tomate
  • 4 fatias de queijo mozarela fresco
  • Vinagre balsâmico q.b. 

Preparação

  • Tempere os bifes de frango com um fio de azeite, sal, pimenta, uma pitada de orégãos e o sumo de limão; 
  • Por cima de cada bife coloque 1 rodela de tomate e outra de queijo mozarela;
  • Leve os bifes ao forno pré-aquecido a 180ºC por cerca e 15 minutos ou até estarem cozinhados e o queijo amolecido;
  • Na hora de servir, regue os bifes com vinagre ou creme balsâmico e polvilhe-os com folhas de manjericão;
  • Pode acompanhar com uma salada ou apenas com rúcula para quem gostar.

Experimente esta receita de bifes de frango caprese e partilhe-a com os seus amigos, utilizando os botões abaixo.  

ÚLTIMOS ARTIGOS

Conheça a nova edição limitada dos doughnuts Dunkin’ dedicada ao verão

Está disponível uma nova edição limitada de doughnuts da marca Dunkin’, com 4 unidades de sabores diferentes. Descubra os novos sabores de verão.

Bifes de couve com lentilhas

Inspire-se com a cozinha vegetariana e experimente bifes de couve com lentilhas. Tire partido de ingre-dientes como lentilhas, tahini ou mostarda de grão.

Tarte de chocolate mentolado

Adoce toda a família com uma tarte de chocolate mentolado. Experimente uma tarte para os amantes de chocolate e menta.

Gelado de Laranja Lima e Coco

Faça gelado de laranja, lima e coco para toda a família. Refresques os dias quentes de verão com um gelado magnifico e refrescante.

As bolas de berlim mais surpreendentes chegaram ao Continente

As bolas de Berlim Continente chegam até si com 17 sabores diferentes, dos mais tradicionais aos mais inovadores. Experimente e surpreenda-se.