Inicio Receitas Entradas e Petiscos Ovos Rotos com Chouriço

Ovos Rotos com Chouriço

É simples, não requer muito trabalho e, acima de tudo, deixa mais tempo para dedicar aos seus convidados. Os ovos rotos com chouriço farão as delícias à mesa. Aproveite!

Fácil | 4 pessoas | 30 min

Ingredientes

  • 1 chouriço
  • 4 ovos
  • coentros q.b.
  • 3 batatas
  • sal q.b
  • pimenta q.b

Preparação

  • Descasque e corte as batatas aos cubos e cozinhe-as em água a ferver por 10 minutos. Escorra-as bem e reserve;
  • Pique o chouriço e salteie-o numa frigideira antiaderente. Quando estiver dourado, junte as batatas e envolva. Tempere com sal e pimenta;
  • Parta os ovos para dentro da frigideira, aumente o lume e deixe fritar a gosto;
  • Polvilhe com coentros e sirva de imediato.

Viu como é simples? Nem por isso será menos delicioso.

Gostou da receita? Porque não aproveita e partilha com os seus amigos? Basta usar os botões de partilha.

ÚLTIMOS ARTIGOS

Borrego marinado em ervas com batatinhas no forno

Faça um prato de borrego de forma rápida e delici-osa. Surpreenda num jantar ou almoço de família.

As peixarias Continente e o compromisso com a pesca sustentável

As 41 peixarias Continente são agora certificadas com os selos MSC e ASC. Fique a conhecer as diferenças entre as certificações.

Consumir produtos biológicos: sim ou não?

Conheça as vantagens do consumo de produtos biológicos e os benefícios que lhe pode trazer.

Tofu com Broa e Ervas

Tofu com Broa e ervas, uma receita tipicamente portuguesa adaptada a uma alimentação vegetariana. Receita prática e saborosa.

Carpaccio de Laranja, Mozarela, Pesto, Nozes e Canónigos

Com a chegada da Primavera sabe sempre bem um prato mais leve. Experimente um carpaccio com laranja, mozarela, pesto, nozes e canónigos!