Inicio Receitas Entradas e Petiscos Pão de Alho e Ervas Aromáticas

Pão de Alho e Ervas Aromáticas

Se procura ideias de entradas para jantares, o pão de alho faz parte dos clássicos dos churrascos entre amigos e família! Normalmente é servido como uma entrada ou um petisco, mas também pode ser apresentado como um delicioso acompanhamento de uma sopa. A preparação deste pão de alho e ervas aromáticas é simples e o resultado não podia ser mais saboroso e irresistível!

Fácil | 2 pessoas | 20 min           

Ingredientes

  • 8 fatias de pão tipo chapata ou baguete
  • 2 dentes de alho
  • 5 c. de sopa de azeite
  • 10 folhas de salsa
  • 4 folhas de manjericão
  • Sal q.b
  • Pimenta q.b

Preparação

  • Pincele as fatias de pão com azeite e alho. Coloque as fatias no forno durante 4 minutos. Pique a salsa e o manjericão;
  • Junte 2 colheres de azeite, sal e pimenta. Assim que o pão sai do forno pincele com o preparado de ervas. Sirva como aperitivo ou com tomate fresco.

Partilhe esta receita com os seus amigos e usem-na como aperitivo num convívio entre todos. Vai ver que ninguém ficará indiferente!

ÚLTIMOS ARTIGOS

Era uma vez uma marca que nasceu para cuidar do seu bebé

A chegada de um bebé traz consigo muita felicidade. É o início de um novo ciclo e os pais fazem o seu...

O que encontra na padaria Continente?

Se é um apreciador de pão, certamente conhece as padarias Continente, onde encontra uma variedade de pães, de todas as regiões de...

Massa com frango e limão

O limão do Algarve, adicionado à massa de strogonoff de frango, sublinha os sabores e dá um toque particular a uma receita...

Saiba como fazer o café Dalgona, o café preferido da Internet

Café Dalgona é a bebida sensação que vai querer experimentar agora! Com bebida vegetal da  marca Rude Health, à venda no espaço...

Os diferentes perfis de whisky

Uma garrafa de whisky é sempre um presente de requinte, seja uma simples garrafa ou um gift set composto por um bom...