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Pão de Alho e Ervas Aromáticas

Se procura ideias de entradas para jantares, o pão de alho faz parte dos clássicos dos churrascos entre amigos e família! Normalmente é servido como uma entrada ou um petisco, mas também pode ser apresentado como um delicioso acompanhamento de uma sopa. A preparação deste pão de alho e ervas aromáticas é simples e o resultado não podia ser mais saboroso e irresistível!

Fácil | 2 pessoas | 20 min           

Ingredientes

Pão de Alho e Ervas Aromáticas

  • 8 fatias de pão tipo chapata ou baguete
  • 2 dentes de alho
  • 5 c. de sopa de azeite
  • 10 folhas de salsa
  • 4 folhas de manjericão
  • Sal q.b
  • Pimenta q.b

Preparação

  • Pincele as fatias de pão com azeite e alho. Coloque as fatias no forno durante 4 minutos. Pique a salsa e o manjericão;
  • Junte 2 colheres de azeite, sal e pimenta. Assim que o pão sai do forno pincele com o preparado de ervas. Sirva como aperitivo ou com tomate fresco.

Partilhe esta receita com os seus amigos e usem-na como aperitivo num convívio entre todos. Vai ver que ninguém ficará indiferente!

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