Inicio Receitas Entradas e Petiscos Pão de Alho e Ervas Aromáticas

Pão de Alho e Ervas Aromáticas

Se procura ideias de entradas para jantares, o pão de alho faz parte dos clássicos dos churrascos entre amigos e família! Normalmente é servido como uma entrada ou um petisco, mas também pode ser apresentado como um delicioso acompanhamento de uma sopa. A preparação deste pão de alho e ervas aromáticas é simples e o resultado não podia ser mais saboroso e irresistível!

Fácil | 2 pessoas | 20 min           

Ingredientes

  • 8 fatias de pão tipo chapata ou baguete
  • 2 dentes de alho
  • 5 c. de sopa de azeite
  • 10 folhas de salsa
  • 4 folhas de manjericão
  • Sal q.b
  • Pimenta q.b

Preparação

  • Pincele as fatias de pão com azeite e alho. Coloque as fatias no forno durante 4 minutos. Pique a salsa e o manjericão;
  • Junte 2 colheres de azeite, sal e pimenta. Assim que o pão sai do forno pincele com o preparado de ervas. Sirva como aperitivo ou com tomate fresco.

Partilhe esta receita com os seus amigos e usem-na como aperitivo num convívio entre todos. Vai ver que ninguém ficará indiferente!

ÚLTIMOS ARTIGOS

Tortilha de Batata, Presunto e Burrata

Se gosta de servir uma boa entrada às suas visitas, temos uma excelente sugestão para si. Saiba como fazer esta tortilha de...

3 pratos com carne picada para toda a família

Se não resiste a um prato com carne picada, confira estas três saborosas receitas que temos para si e para a sua...

Smoothie de Beterraba e Açaí

Repleto de frescura, este smoothie de beterraba e açaí é perfeito para aproveitar os últimos dias quentes de verão. Siga a receita...

Que tipo de vinhos escolher para pratos de carne?

Quem aprecia uma boa refeição sabe que a bebida que a acompanha é, muitas vezes, tão importante quanto a própria refeição. Um...

Como registar animais de estimação

Ter um animal de estimação é, sem dúvida, um privilégio. No entanto, trata-se de uma decisão que não deve ser tomada de...