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Granola de Trigo Sarraceno

Como lanche ou pequeno-almoço, esta receita de granola de trigo sarraceno fará as delícias da sua família.

É uma receita muito prática, que permite ter sempre algo delicioso para complementar os seus pequenos-almoços e snacks. É também uma boa opção para levar nas marmitas para o trabalho ou escola.

Fácil | 8 pessoas | 60 min

Ingredientes

  • 300 g de flocos de aveia
  • 300 g de trigo-sarraceno
  • 75 g de avelãs
  • 75 g de amêndoas
  • 45 g de sementes de linhaça
  • 45 g de sementes de chia
  • 45 g de sementes de girassol
  • 1/3 chávena de óleo de amendoim
  • 1/3 chávena de mel (ou melaço ou xarope de agave)
  • 1/2 chávena de cacau em pó

Preparação

  • Misture numa taça a aveia, o trigo sarraceno, as avelãs picadas, as amêndoas laminadas e as sementes de chia, linhaça e girassol. Envolva bem;
  • Num tacho aqueça o óleo com o mel e o cacau. Verta este preparado por cima da mistura anterior, envolva bem e disponha num tabuleiro de forno forrado com papel vegetal;
  • Leve ao forno a 160ºC durante 20 minutos, retire e mexa para que cozinhe de forma homogénea;
  • Deixe arrefecer na totalidade e coloque em frascos. Sirva com iogurte e frutos vermelhos.

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