Este arroz frito com ervilhas e pescada junta uma combinação de sabores deliciosa, numa receita rápida e simples de confecionar. Desfrute do aroma do gengibre e da frescura do limão e deixe-se surpreender.
Fácil | 15 minutos | 4 pessoas
Ingredientes
- 1 ½ chávenas de arroz Thai Jasmine
- sal q.b.
- 1 c. café de gengibre fresco ralado
- azeite q.b.
- 2 dentes de alho
- 1 curgete
- 1 chávena de ervilhas cozidas
- 4 filetes de pescada
- pimenta-preta q.b.
- 1 c. chá de raspas de limão
- coentros q.b.
Preparação
- Cozinhe o arroz segundo as instruções da embalagem, em água temperada com sal e o gengibre;
- Numa frigideira com um fio de azeite, salteie os dentes de alho picados finamente;
- Junte a curgete cortada em cubinhos e as ervilhas e envolva bem;
- Acrescente o arroz cozido e deixe fritar por cerca de 5 minutos, mexendo sempre;
- Grelhe a pescada temperada com um pouco de sal e pimenta-preta;
- Sirva o arroz com a pescada grelhada e polvilhe tudo com raspas de limão e coentros picados.
Uma receita simples e deliciosa, ideal para uma refeição rápida durante a semana.
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