Inicio Receitas Peixe Arroz Frito com Ervilhas e Pescada

Arroz Frito com Ervilhas e Pescada

Este arroz frito com ervilhas e pescada junta uma combinação de sabores deliciosa, numa receita rápida e simples de confecionar. Desfrute do aroma do gengibre e da frescura do limão e deixe-se surpreender.

Fácil | 15 minutos | 4 pessoas

Ingredientes

  • 1 ½ chávenas de arroz Thai Jasmine
  • sal q.b.
  • 1 c. café de gengibre fresco ralado
  • azeite q.b.
  • 2 dentes de alho
  • 1 curgete
  • 1 chávena de ervilhas cozidas
  • 4 filetes de pescada
  • pimenta-preta q.b.
  • 1 c. chá de raspas de limão
  • coentros q.b.

Preparação

  • Cozinhe o arroz segundo as instruções da embalagem, em água temperada com sal e o gengibre;
  • Numa frigideira com um fio de azeite, salteie os dentes de alho picados finamente;
  • Junte a curgete cortada em cubinhos e as ervilhas e envolva bem;
  • Acrescente o arroz cozido e deixe fritar por cerca de 5 minutos, mexendo sempre;
  • Grelhe a pescada temperada com um pouco de sal e pimenta-preta;
  • Sirva o arroz com a pescada grelhada e polvilhe tudo com raspas de limão e coentros picados.

Uma receita simples e deliciosa, ideal para uma refeição rápida durante a semana.

Se é amante de um bom prato de peixe, confira outras receitas de peixe e partilhe com os seus amigos e familiares.

ÚLTIMOS ARTIGOS

Tarte de Ricota e Laranja

Uma sobremesa rápida que vai fazer as delícias de todos!

Tenha as suas reuniões no Continente

Torne as suas reuniões mais divertidas e saia do “escri-tório”! Veja os fundos virtuais que o Continente criou a pensar em si!

A importância da Vitamina C na sua alimentação

Saiba qual a importância da Vitamina C na sua alimentação e em que alimentos a pode encontrar

A melhor alimentação para o seu animal

Uppy, a nova marca exclusiva Continente e Zu com uma nutrição completa e equilibrada para cães e gatos!

Descubra O Nosso Croissant Continente. É nosso mas o prazer é todo seu.

Descubra O Nosso Croissant, à venda em exclusivo nas lojas Continente e BAGGA. Meio fofo, meio crocante e todo cheio de sabor.