Poucos conseguem resistir a crocantes e saborosas bolachas. Ao lanche, ao pequeno-almoço ou ao longo do dia, são um snack muito prático. Se também é fã, experimente esta receita de bolachas caseiras com muesli e frutos secos.
Fácil | 8 pessoas | 30 min
Ingredientes
- 3 chávenas de crunchy muesli de frutos secos
- 75 g de farinha integral
- 100 g de manteiga
- 1/3 chávena de mel
- 1 tâmara
- 1 ovo
Preparação
- Pré-aqueça o forno a 180ºC;
- Numa taça, coloque o muesli, a farinha integral, a manteiga amolecida, o mel, a tâmara hidratada em água quente e o ovo. Misture tudo muito bem, até obter uma massa consistente e homogénea;
- Forre um tabuleiro com papel vegetal. Agora forme bolinhas em forma de bolachas e coloque em cima do papel vegetal;
- Leve ao forno já pré-aquecido durante 10 minutos ou até ficarem crocantes e douradas;
- Sirva-as, por exemplo num brunch, com iogurte ou apenas com leite fresco.
Aproveite e combine um lanche com os seus familiares e amigos para pôr as suas bolachas à prova. Se gostou deste artigo, veja mais sugestões de receitas para pequenos-almoços que temos para si e não deixe de partilhar nas suas redes sociais.