Que tal uma sugestão de um pequeno-almoço diferente, saboroso e bem reconfortante? Estas papas de aveia apresentam uma deliciosa combinação de aveia com frutos vermelhos, cajus e pistácios!
Fácil | 20 minutos | 2 pessoas
Ingredientes
- 2 chávenas de flocos de aveia
- Bebida de aveia q.b.
- ½ chávena de cajus crus demolhados
- 2 c. chá de pistácios triturados
- 1 c. café de canela em pó
- 2 c. sopa de mel
- Frutos vermelhos q.b.
Preparação
- Numa taça, misture os flocos de aveia com a bebida de aveia até ficarem completamente ensopados;
- Junte os cajus, os pistácios e a canela e envolva;
- Leve ao frigorífico de um dia para o outro;
- Sirva numa taça com o mel e frutos vermelhos a gosto.
Este é um pequeno-almoço ideal para quebrar a rotina! Deliciosas, versáteis e muito saciantes, experimente começar o dia com estas papas de aveia. Os seus amigos também merecem uma refeição como esta, por isso partilhe com eles esta receita.