Inicio Receitas Pequenos-Almoços Papas de Aveia com Frutos Vermelhos

Papas de Aveia com Frutos Vermelhos

Que tal uma sugestão de um pequeno-almoço diferente, saboroso e bem reconfortante? Estas papas de aveia apresentam uma deliciosa combinação de aveia com frutos vermelhos, cajus e pistácios!

Fácil | 20 minutos | 2 pessoas

Ingredientes

  • 2 chávenas de flocos de aveia
  • Bebida de aveia q.b.
  • ½ chávena de cajus crus demolhados
  • 2 c. chá de pistácios triturados
  • 1 c. café de canela em pó
  • 2 c. sopa de mel
  • Frutos vermelhos q.b.

Preparação

  • Numa taça, misture os flocos de aveia com a bebida de aveia até ficarem completamente ensopados;
  • Junte os cajus, os pistácios e a canela e envolva;
  • Leve ao frigorífico de um dia para o outro;
  • Sirva numa taça com o mel e frutos vermelhos a gosto.

Este é um pequeno-almoço ideal para quebrar a rotina! Deliciosas, versáteis e muito saciantes, experimente começar o dia com estas papas de aveia. Os seus amigos também merecem uma refeição como esta, por isso partilhe com eles esta receita.

ÚLTIMOS ARTIGOS

Tarte de Ricota e Laranja

Uma sobremesa rápida que vai fazer as delícias de todos!

Tenha as suas reuniões no Continente

Torne as suas reuniões mais divertidas e saia do “escri-tório”! Veja os fundos virtuais que o Continente criou a pensar em si!

A importância da Vitamina C na sua alimentação

Saiba qual a importância da Vitamina C na sua alimentação e em que alimentos a pode encontrar

A melhor alimentação para o seu animal

Uppy, a nova marca exclusiva Continente e Zu com uma nutrição completa e equilibrada para cães e gatos!

Descubra O Nosso Croissant Continente. É nosso mas o prazer é todo seu.

Descubra O Nosso Croissant, à venda em exclusivo nas lojas Continente e BAGGA. Meio fofo, meio crocante e todo cheio de sabor.