Inicio Receitas Pequenos-Almoços Papas de Aveia com Frutos Vermelhos

Papas de Aveia com Frutos Vermelhos

Que tal uma sugestão de um pequeno-almoço diferente, saboroso e bem reconfortante? Estas papas de aveia apresentam uma deliciosa combinação de aveia com frutos vermelhos, cajus e pistácios!

Fácil | 20 minutos | 2 pessoas

Ingredientes

  • 2 chávenas de flocos de aveia
  • Bebida de aveia q.b.
  • ½ chávena de cajus crus demolhados
  • 2 c. chá de pistácios triturados
  • 1 c. café de canela em pó
  • 2 c. sopa de mel
  • Frutos vermelhos q.b.

Preparação

  • Numa taça, misture os flocos de aveia com a bebida de aveia até ficarem completamente ensopados;
  • Junte os cajus, os pistácios e a canela e envolva;
  • Leve ao frigorífico de um dia para o outro;
  • Sirva numa taça com o mel e frutos vermelhos a gosto.

Este é um pequeno-almoço ideal para quebrar a rotina! Deliciosas, versáteis e muito saciantes, experimente começar o dia com estas papas de aveia. Os seus amigos também merecem uma refeição como esta, por isso partilhe com eles esta receita.

ÚLTIMOS ARTIGOS

Conheça a nova edição limitada dos doughnuts Dunkin’ dedicada ao verão

Está disponível uma nova edição limitada de doughnuts da marca Dunkin’, com 4 unidades de sabores diferentes. Descubra os novos sabores de verão.

Bifes de couve com lentilhas

Inspire-se com a cozinha vegetariana e experimente bifes de couve com lentilhas. Tire partido de ingre-dientes como lentilhas, tahini ou mostarda de grão.

Tarte de chocolate mentolado

Adoce toda a família com uma tarte de chocolate mentolado. Experimente uma tarte para os amantes de chocolate e menta.

Gelado de Laranja Lima e Coco

Faça gelado de laranja, lima e coco para toda a família. Refresques os dias quentes de verão com um gelado magnifico e refrescante.

As bolas de berlim mais surpreendentes chegaram ao Continente

As bolas de Berlim Continente chegam até si com 17 sabores diferentes, dos mais tradicionais aos mais inovadores. Experimente e surpreenda-se.