Estas tostas de batata-doce e abacate são uma delícia. Se procura uma receita vegetariana que a vai deixar a com água na boca, então esta é uma excelente opção.
Fácil | 4 pessoas | 15 min
Ingredientes
- azeite q.b.
- 1 cebola
- 170 g de cogumelos Portobello
- 2 batatas-doces de polpa laranja grandes
- sal q.b.
- 2 abacates
- rúcula q.b.
Preparação
- Numa frigideira com um fio de azeite, refogue a cebola picada finamente;
- Quando estiver bem tenra, adicione os cogumelos cortados em quartos e salteie-os até ficarem tenros e suculentos. Reserve;
- Descasque as batatas-doces, corte-as em fatias de 1 centímetro e torre-as na torradeira até ficarem bem douradas e amolecidas;
- Retire-as, regue-as com um fio de azeite, tempere-as com sal e disponha por cima fatias de abacate, um pouco de cogumelos salteados e rúcula;
- Sirva de imediato.
E assim, em apenas 15 minutos tem uma refeição diferente e variada. Partilhe esta receita de preparação fácil com os seus amigos.